Сначала понастроили самозахвата на посадочном а потом воют что самолёты мешают. На удалении 4 км никаких строений вообще не должно быть.
Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 19 мая 2026 в 20:31
У меня в 2012 прям резко начали военные вертолеты летать, а пару раз думал дом развалится ми 26 пролетал. Из-за его размеров, казалось в метре от крыш летит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У знакомых была дача под Домодедово, жаловались не на звук, а то что все огороды авиационным топливом залиты А я напротив Шереметьево жила лет пять, красота! Самолеты как рыбы в аквариуме, одни садятся, другие взлетают. Романтика.
В субботу так же заходили на посадку, аэропорт в Саратове «Гагарин». Тоже подумал, как там дачники себя чувствовали?;)))
Эх красавец) только положительные воспоминания о нем. Несколько раз меня с него высаживали по середине полета. Вой сирены навсегда в сердце, также как первые товарищи и рука на плече. Пошел)))))
У знакомых была дача под Домодедово, жаловались не на звук, а то что все огороды авиационным топливом залиты А я напротив Шереметьево жила лет пять, красота! Самолеты как рыбы в аквариуме, одни садятся, другие взлетают. Романтика.
Почему залиты? Баки дырявые? Так самолёты бы падали. Пиздят знакомые. Я в 6 км от аэродрома живу, у нас тут и военные, и гражданские, и вертолёты, почему-то не залито ничего керосином. Сброс топлива - ситуация черезвычайная и является авиапроисшествием с последующим разбором, выводами и пр.
Когда такая мощь у тебя над головой летает, то охренеть можно и такая дача в хрен не упералась.
Месяца через три, максимум четыре, ты их и слышать не будешь)) В Минеральных Водах люди так живут. Забор аэропорта начинается прям на окраине. Я в студенчестве с девушкой минводской встречался, поначалу тоже сильно напрягало, а потом привык и не слышал или не обращал внимание.
Самые противные - парапланеристы, которые с моторчиком. Летят медленно, невысоко, долго и мучительно, звук омерзительный издают при этом. Давно правда их не видел, видимо прикрыли лавочку.
Почему залиты? Баки дырявые? Так самолёты бы падали. Пиздят знакомые. Я в 6 км от аэродрома живу, у нас тут и военные, и гражданские, и вертолёты, почему-то не залито ничего керосином. Сброс топлива - ситуация черезвычайная и является авиапроисшествием с последующим разбором, выводами и пр.
А я не знаю, так говорили…
Я так думаю что это обычные досужие разговоры обывателей вроде вон антенна у военных стоит, нас облучает, в 30 лет зубы были хорошие, а к 60 ничего не осталось, понятно что военные виноваты.
Сначала понастроили самозахвата на посадочном а потом воют что самолёты мешают. На удалении 4 км никаких строений вообще не должно быть.
Я вас умоляю. СНТ прямо между ближним и дальним приводом. Под посадочным курсом. Когда в 91м землю нарезали еще система приводных огней проблесковых работала. Потом похерили почему то. А так красиво огоньки бегали. И это не райцентр с кукурузниками, а Липецкий авиацентр.
Это сообщение отредактировал зудука - 19 мая 2026 в 20:59
Красивая птичка. теперь уж, летать нельзя по здоровью, а я люблю с детства. был пару лет корпоратив в яхт-клубе московском, там рядом аэропорт. Кто куда, а я глядел на самолёты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)