Отсутствие воспитания или желание выделиться?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 19 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Работаю в сфере услуг. Какие люди только не приходят. Адекватных примерно 50/50, приходят тыкают, пальцы гнут, зато если в ответ тыкнешь или в косяки ткнешь сразу начинают на говно исходить. Вот три случая связанных с работой:
1. Сломался терминал на работе ближе к концу рабочего дня. Приходит тело (около 40 годков, точно не помню там +/- год), провел услугу, осталось только оплатить, достает телефон для оплаты, говорю мол или наличка, т.к. терминал сломался новый в лучшем случае завтра поставят или переводом, я налик свой положу. Начинает на говно исходится, т.к. видите ли переводить не хочет, налички нет, снимать (банкомат в помещении) не хочет, мат перемат, в драку лезет, вызвал наряд полисменов, в итоге штраф за мелкое хулиганство. Успокоился сразу.
2. Приходит мужичек лет 70-75 и начинает лезь без очереди, я его отшил, побегал, и никто его не принял (я с клиентами, и двое с документацией сидят), опять ко мне без очереди лезет. Говорю во первых, в очередь стань, во-вторых мужика которого обслуживал, надо было без очереди провести (есть у нас фишка, если приложуха на телефоне установлена то ряд некоторых услуг по этой приложухе дает право без очереди пройти), дед начинает орать что я сопляк очередь сам формирую и т.д. и т.п. в общем у меня и вырвалось что если человек в молодости был мудаком то в старости он становится старым мудаком, Ну дедок почему-то и обиделся.
3. Очередь, тут пацанчик 30-ти годиков от роду без очереди полез, на предложение постоять в очереди начал материться называть слепым, мол оно тут стояло. В итоге набрал 112 , тут же это тело начинает орать что я больной и он не хочет чтобы я его обслуживал. В итоге протокол за мелкое хулиганство и предложение написать заявление об оскорблениях. Самое прикольное в очереди стояла делопроизводитель с прокуратуры и говорит ну люди на нервах, понять можно, чего блин? человек на нервах обматерит, обзовет слепым, больным дебилом это нормально?
что в головах у таких людей, хрен его знает.
Все комментарии:
Modigar 19 мая 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
В МФЦ работаешь штоли?
Скам ставишь всем по очереди?

Это сообщение отредактировал Modigar - 19 мая 2026 в 20:26
Шаманыч автор 19 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Modigar @ 19 мая 2026 в 20:25)
В МФЦ работаешь штоли?

Не, чуть по скромнее
KingLEV 19 мая 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Потому что в голове старых мудаков и потреблядей разного пола сфера услуг всем должна. Я это ещё со времён работы в техподдержке провайдера понял.
Обидно не за ТС, а за учителей и врачей, которых насильно сделали сферой услуг...

Это сообщение отредактировал KingLEV - 19 мая 2026 в 20:30
pipituc 19 мая 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 1 год
6
В какой нафиг сфере услуг вы работаете? Необыкновенных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ias1906 19 мая 2026 в 20:30
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
5
....

Это сообщение отредактировал ias1906 - 19 мая 2026 в 20:30
alex1i 19 мая 2026 в 20:30
Ярила+  •  На сайте 14 лет
5
Может быть дело в интонации с которой им ответили?
bonzaize 19 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (pipituc @ 19 мая 2026 в 20:29)
В какой нафиг сфере услуг вы работаете?

Судя по контексту написанного-в банке.
Согласен 19 мая 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (pipituc @ 19 мая 2026 в 20:29)
В какой нафиг сфере услуг вы работаете?

- Алло, прачечная?
- Хуячечная.. Отдел Культуры!
lar4uk 19 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Не в банке, а в конторе ростовщической. А прислужников эксплуататоров нихуя не жаль. Отсюда и отношение к ним соответствующее.

FAG 19 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
В первом примере, я человека могу понять. Вы его поставили в неловкое положение, при этом вариант перевести Вам на карту выглядит странно и попахивает вымогательством. Снимать деньги, там могут быть проценты и "услуга" подорожает.
raven1976 19 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бобер,выдыхай!
banzai777 19 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Когда-то я работал в торговле, и многие ебланы покупатели любили говорить фразу- А вы знаете, что клиент всегда прав?
Я у них спрашивал- а где это написано? Может в Законе о защите прав потребителей так написано? Если не написано, то значит клиент не всегда прав, а иногда прав и продавец, если клиент мудак и дебил...
jambo80 19 мая 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Про терминал мог бы сразу сказать, а не ставить человека перед фактом. ЯП ещё другую сторону послушал, знаем мы вас 'банкиров'.

bahus1980 19 мая 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
В МФЦ работаешь штоли?

Живая очередь и налик в кассу оператора? Чот на МФЦ ни разу не похоже. На банк тоже

Шаманыч автор 19 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lar4uk @ 19 мая 2026 в 20:33)
Цитата

Не в банке, а в конторе ростовщической. А прислужников эксплуататоров нихуя не жаль. Отсюда и отношение к ним соответствующее.

Ну если в ростовщической то рядом с тобой сижу в кабинете
dmitriy1234s 19 мая 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Шаманыч @ 19 мая 2026 в 20:22)
Работаю в сфере услуг.  Какие люди только не приходят. Адекватных примерно 50/50, приходят тыкают, пальцы гнут, зато если в ответ тыкнешь или в косяки ткнешь сразу начинают на говно исходить. Вот три случая связанных с работой:
1. Сломался терминал на работе ближе к концу рабочего дня. Приходит тело (около 40 годков, точно не помню там +/- год), провел услугу, осталось только оплатить, достает телефон для оплаты, говорю мол или наличка, т.к. терминал сломался новый  в лучшем случае завтра поставят или переводом, я налик свой положу. Начинает на говно исходится, т.к. видите ли переводить не хочет, налички нет, снимать (банкомат в помещении) не хочет, мат перемат, в драку лезет, вызвал  наряд полисменов, в итоге штраф за мелкое хулиганство. Успокоился сразу.

а в этом случае ты мудак если что. ты должен об этом сказать до того как услугу начал оказывать. сейчас даже мелкие платежи переводить левым людям тупое занятие. что и заблочить могут и т.д. нахер оно надо?
опять же может у него кредитка с процентоми за снятие. а может от банка какой крутой кэшбек. со 100% возвратом.

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 19 мая 2026 в 20:39
mhbob 19 мая 2026 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
В первом случае что мешало сразу сказать клиенту, что терминал сломан и оплата возможна только налом. Перевод сомнительная оплата, хер докажешь кто кому перевел.

А так есть люди зрелые, а есть дети, в паспорте только цифры не детские. Такие, например, на говно изойдутся, что бы на светофоре первому стоять. Ну или челядь поучить ещё милое дело.

Шаманыч автор 19 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (dmitriy1234s @ 19 мая 2026 в 20:38)
Цитата (Шаманыч @ 19 мая 2026 в 20:22)
Работаю в сфере услуг.  Какие люди только не приходят. Адекватных примерно 50/50, приходят тыкают, пальцы гнут, зато если в ответ тыкнешь или в косяки ткнешь сразу начинают на говно исходить. Вот три случая связанных с работой:
1. Сломался терминал на работе ближе к концу рабочего дня. Приходит тело (около 40 годков, точно не помню там +/- год), провел услугу, осталось только оплатить, достает телефон для оплаты, говорю мол или наличка, т.к. терминал сломался новый  в лучшем случае завтра поставят или переводом, я налик свой положу. Начинает на говно исходится, т.к. видите ли переводить не хочет, налички нет, снимать (банкомат в помещении) не хочет, мат перемат, в драку лезет, вызвал  наряд полисменов, в итоге штраф за мелкое хулиганство. Успокоился сразу.

а в этом случае ты мудак если что. ты должен об этом сказать до того как услугу начал оказывать. сейчас даже мелкие платежи переводить левым людям тупое занятие. что и заблочить могут и т.д. нахер оно надо?

если человек не смог прочитать объявление на двери, что терминал не работает, то я не виноват что он читать не умеет
УмникБл 19 мая 2026 в 20:40
С  •  На сайте 11 лет
13
Странно. После прочтения мне тоже захотелось послать ТСа. А ведь я его еще даже не видел.

dmitriy1234s 19 мая 2026 в 20:40
4
Цитата (Шаманыч @ 19 мая 2026 в 20:39)
если человек не смог прочитать объявление на двери, что терминал не работает,  то я не виноват что он читать не умеет

а ты часто читаешь объявления на двери все что написано? опять же он мог по телефону разговаривать .или дверь ему открыли. или толпа шла.
если у тебя терминал не работает а человек хочет оплатить картой то это твоя вина.

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 19 мая 2026 в 20:41
Шаманыч автор 19 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (mhbob @ 19 мая 2026 в 20:38)
В первом случае что мешало сразу сказать клиенту, что терминал сломан и оплата возможна только налом. Перевод сомнительная оплата, хер докажешь кто кому перевел.

А так есть люди зрелые, а есть дети, в паспорте только цифры не детские. Такие, например, на говно изойдутся, что бы на светофоре первому стоять. Ну или челядь поучить ещё милое дело.

ну почему, человек переводит мне 200-250 р за услугу, за это получает распечатанный чек, что допустим 19.05.2026 года в 15.00 он оплатил такую-то услугу, или что-то другое надо доказывать?
mirvalex 19 мая 2026 в 20:42
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Ну ничё, социальный рейтинг всё расставит по своим местам. Даже перед тем, как пёрнуть в глухом лесу, многие сто раз подумают cool.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 19 мая 2026 в 20:44
Шаманыч автор 19 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (dmitriy1234s @ 19 мая 2026 в 20:40)
Цитата (Шаманыч @ 19 мая 2026 в 20:39)
если человек не смог прочитать объявление на двери, что терминал не работает,  то я не виноват что он читать не умеет

а ты часто читаешь объявления на двери все что написано? опять же он мог по телефону разговаривать .или дверь ему открыли. или толпа шла.
если у тебя терминал не работает а человек хочет оплатить картой то это твоя вина.

Прикинь, часто. и никого кроме него не было в тот момент
dmitriy1234s 19 мая 2026 в 20:42
5
Цитата (Шаманыч @ 19 мая 2026 в 20:41)
ну почему, человек переводит мне 200-250 р за услугу, за это получает распечатанный чек, что допустим 19.05.2026 года в 15.00 он оплатил такую-то услугу, или что-то другое надо доказывать?

банкам наплевать на твои чеки если перевод сомнительный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 618
12 Пользователей: rasskazon, Rasqwert, electral, vv2kn, Пятка, Alexsmertj, BublikKKK, фыфрь, KingLEV, TroLoLobzic, neverminder, evreicheg
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх