Говорят что кур доят…. Но многие говорят вкусно Мне олививье прямо в кайф Квасом запивать вдвойне Но как это всё вместе понять? Это как в селедку под шубой налить шампанского? Короче я готов узнать Ваше мнение Рецепт подскажите с редиской хочется попробовать Ну и какие взрослые напитки подходят? Всем мира, добра,удачи Спасибо
Окрошка на квасе просто огонь. С редиской обязательно. Рецепт простейший. Все в салат и залить квасом. Добавить сметанки. Ну а напитки... Да хоть водочки стопарик
Окрошка действительно не всем нравится. Я например как и ТС с удовольствием съем "салат" и запью квасом, но когда это всё объеденено в "суп" откажусь от этого блюда.
Приходит мужик в врачу: - понимаете, доктор, я полвека прожил, жена, дети, любовница, всё как надо. А в последнее время прямо вот хочется чтобы кто-то меня в жопу... ну это... ну вы понимаете. Д. Вы сейчас отсюда выйдете, зайдите в магазин, купите селёдки, молока, огурцов. Дома всё смешаете и съеште. И потом, ты, лицо нетрадиционной ориентации престарелый поймёшь, для чего жопа нужна.
Это сообщение отредактировал sibsemr - 19 мая 2026 в 13:10
А мне на квасе не понравилось, вернее не так понравилось, как на кефире. Тоже специально попробовал, чтобы сформировать независимое мнение. Может квас не той системы был
Окрошка действительно не всем нравится. Я например как и ТС с удовольствием съем "салат" и запью квасом, но когда это всё объеденено в "суп" откажусь от этого блюда.
И иливье мне больше нравится не с колбасой а хотя бы с грудинкой говяжей Не настолько дороже Но намного веуснее Не со свежим огурцом, а с любым солёным из банки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне на квасе не понравилось, вернее не так понравилось, как на кефире. Тоже специально попробовал, чтобы сформировать независимое мнение. Может квас не той системы был
А я к 30 только узнал, что окрошка не только на квасе бывает, но и на кефире. Потом, к 40, узнал что делают ещё и на минералке с лимонной кислотой. Попробовал и то и то. Нравится только на квасе -что в детстве ел, то и вкусно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)