Судя по богатству речи, из взрослых напитков тебе подойдёт "Буратино" и "Тархун". Кофе только под наблюдением врача, алкоголь противопоказан категорически. А то мозг так и не сформируется.
З.Ы. Могу подсказать хороший рецепт супа, потребуется семь залуп и ножик. Заливать можно оть квасом, хоть слезами.
Это сообщение отредактировал YOrick - 19 мая 2026 в 13:51
Я тоже из своей комсомольской грамотности могу подъебать с небольшим охлаждением пролетариата Давайте рецепт адекватный от Совы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, ! Как и Вы, уважаю отдельно квас, отдельно оливье. Меня в детстве угостили этим пойлом для поросят под названием окрошка. С тех пор ее вид вызыввает у меня рвотный рефлекс.
Судя по богатству речи, из взрослых напитков тебе подойдёт "Буратино" и "Тархун". Кофе только под наблюдением врача, алкоголь противопоказан категорически. А то мозг так и не сформируется.
З.Ы. Могу подсказать хороший рецепт супа, потребуется семь залуп и ножик. Заливать можно оть квасом, хоть слезами.
Извини меня пожалуйста Будь прав
ТС, ! Как и Вы, уважаю отдельно квас, отдельно оливье. Меня в детстве угостили этим пойлом для поросят под названием окрошка. С тех пор ее вид вызыввает у меня рвотный рефлекс.
Сейчас очень нравится тайская кухня Фобо это просто что хочется на обед Да: кислые щи, борщ >это вкусно Безумно
А мне на квасе не понравилось, вернее не так понравилось, как на кефире. Тоже специально попробовал, чтобы сформировать независимое мнение. Может квас не той системы был
Попробуй на айране.
как то на рыбалке коллега угостил всех окрошкой, в котором бульон был не распознан сомельемерами. ну там мазик конечно был само собой. оказалась просто подкисленная уксусом вода. из того что еще пробовал: кефир разведенный минералкой 1:1 - т.е. своего рода айраном, которым можно удивить друзей сообщив, что сделал сам по секретному авторскому рецепту.
Это сообщение отредактировал stdstd - 19 мая 2026 в 14:16
Mroad, Alex0053, да на айране очень вкусная получается. Но айран тоже разный бывает. В магнитах, 5-ках, он совсем не такой, как сыворотка. А вот майкопский - самый лучший в мире. Но его только на юге России продают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)