Утречка всем доброго! Знаете анекдот про хомячка с базара? И я знаю. Только никогда не думал, что я буду тем самым покупателем медведя. Прошу любить и жаловать -- Платон. 5 постов считая этот.
Почему Платон? А потому, что по-научному он называется, только не смейтесь -- ПЛАТИДОРАС! А так-как мы люди культурные, то немного переименовали его в Платона.
Там и остальные плавают. И Цилечка ещё. Вон та чёрно-крапчатая сом-прилипала. Почему Циля? да... фантазия у меня бурная... Потому что самка и потому что сом АНЦИТРУС. Всё. Всем благ, здоровья и всего самого наилучшего. С уважением к аудитории ЯП, maximkoff
Это сообщение отредактировал maximkoff - 18 мая 2026 в 07:07
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
2
У меня жил такой, даже парочка. Вообще их не видел, только ночью выползали. А когда аквас разбирал, второго так и не нашёл. Сожрали наверное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ведь был такой ма-а-а-а-а-ленький, полоса-а-а-а-тенький сомик. И вот примерно за год (или чуть больше) в акве плавает вот такая вот торпеда!
Разве это большой? Заведите птеригоплихта и возрадуйтесь. А этот поросенок недолго будет плавать, скоро заберется под корягу и будет выходить лишь на кормежку, замечательно пролеживая бока все остальное время. )
Это сообщение отредактировал Акация - 18 мая 2026 в 07:11
А ведь был такой ма-а-а-а-а-ленький, полоса-а-а-а-тенький сомик. И вот примерно за год (или чуть больше) в акве плавает вот такая вот торпеда!
Разве это большой? Заведите птеригоплихта и возрадуйтесь. А этот поросенок недолго будет плавать, скоро заберется под корягу и будет выходить лишь на кормежку, замечательно пролеживая бока все остальное время. )
Ваша правда! Именно так он себя и ведёт -- КАК КОШКА!!! Целыми днями возлегает в своём глиняном замке, а по ночам питаться выползает. Просто вчера вот так уникально позировал (довольно редко такое бывает), что не снять его я не мог.
Как я погляжу, зелени в аквариуме немало. Но я все равно позеленю. А коряги у вас присутствуют? Сомам они крайне желательны, особливо анциструсам. Они их очень любят кушоц, получают с них полезности всякие (целлюлозу, ещё там что-то). Ну, и прятаться в "корнях" обожают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как я погляжу, зелени в аквариуме немало. Но я все равно позеленю. А коряги у вас присутствуют? Сомам они крайне желательны, особливо анциструсам. Они их очень любят кушоц, получают с них полезности всякие (целлюлозу, ещё там что-то). Ну, и прятаться в "корнях" обожают
Не. Коряг нет. Зелени сейчас не так много. Что-то немного с прополкой перестарался. Будем теперь баланс выравнивать. Ну а что? Сами себе создаём сложности и героически их решаем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)