Почему я публикую это. Потому что я живу в 20 минутах от места крушения. И Маунтин-Хоум не авиабаза, а небольшой городок. И сегодня он прославился на весь мир благодаря рукожопым пелотам.
Почему я публикую это. Потому что я живу в 20 минутах от места крушения. И Маунтин-Хоум не авиабаза, а небольшой городок. И сегодня он прославился на весь мир благодаря рукожопым пелотам.
А я в 20 минутах от Кремля живу. И чо? Мне новости оттуда транслировать? Или ты намекаешь на то, что живешь в таких ебенях, где ничего не происходит?
Потому, что это F-18, и не простые, а Growler, экипаж два человека. Это самолёты радиоэлектронной борьбы. В экипаже один пилот, второй называется Electronic Warfare Officer (EWO) и отвечает за электронику и связь. Вот, блин, не нашли попроще самолёты, чтобы упражняться?
Потому, что это F-18, и не простые, а Growler, экипаж два человека. Это самолёты радиоэлектронной борьбы. В экипаже один пилот, второй называется Electronic Warfare Officer (EWO) и отвечает за электронику и связь. Вот, блин, не нашли попроще самолёты, чтобы упражняться?
Так это вроде авиашоу,возможно показательные полеты,а не упражнения. А вообще на авиашоу частенько всякие казусы происходят... Да и на автошоу бывает бьются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)