Я на работу пришёл и у меня в новостях это видео. У меня в смене 15 человек, все местные. Я им это видео показываю, а им по хуй. То есть вообще не интересно. Они все живут в каких-то других вселенных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому, что это F-18, и не простые, а Growler, экипаж два человека. Это самолёты радиоэлектронной борьбы. В экипаже один пилот, второй называется Electronic Warfare Officer (EWO) и отвечает за электронику и связь. Вот, блин, не нашли попроще самолёты, чтобы упражняться?
Так это вроде авиашоу,возможно показательные полеты,а не упражнения. А вообще на авиашоу частенько всякие казусы происходят... Да и на автошоу бывает бьются.
У команды Blue Angels 26 человек погибло за все время существования группы. А так, они по всей США мотаются с 3-4 шоу в месяц. Видел фильм про них в IMAX кинотеатре. Четыре самолета летят этажеркой с дистанцией в 25 сантиметров от крыла одного до корпуса другого самолета.
Потому, что это F-18, и не простые, а Growler, экипаж два человека. Это самолёты радиоэлектронной борьбы. В экипаже один пилот, второй называется Electronic Warfare Officer (EWO) и отвечает за электронику и связь. Вот, блин, не нашли попроще самолёты, чтобы упражняться?
Ну, может не F/A-18G а обыкновенный F/A-18F. Это кто? Моряки или морпехи? И это не ангелы, у тех модификация "E"
Это сообщение отредактировал tarawa - 18 мая 2026 в 05:53
Он жешь, истребитель-бомбардировщик. Штурмовик. Чаще всего вроде на авианосцах базируется папуасов гонять. Поэтому 2 карателя-пилота.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так это вроде авиашоу,возможно показательные полеты,а не упражнения. А вообще на авиашоу частенько всякие казусы происходят... Да и на автошоу бывает бьются.
У команды Blue Angels 26 человек погибло за все время существования группы. А так, они по всей США мотаются с 3-4 шоу в месяц. Видел фильм про них в IMAX кинотеатре. Четыре самолета летят этажеркой с дистанцией в 25 сантиметров от крыла одного до корпуса другого самолета.
В команде даже женщина-пилот есть. Аманда Ли. Пилотирует Супер-Хорнет под номером "4"
В команде даже женщина-пилот есть. Аманда Ли. Пилотирует Супер-Хорнет под номером "4"
Да она стрёмная пиздец! Ей только в шлеме и ходить! Для вдувателей, - прошу обратить внимание на сиськи, - всё верно, их нет!
Это сообщение отредактировал YRDL - 18 мая 2026 в 06:14
Почему я публикую это. Потому что я живу в 20 минутах от места крушения. И Маунтин-Хоум не авиабаза, а небольшой городок. И сегодня он прославился на весь мир благодаря рукожопым пелотам.
А я в 20 минутах от Кремля живу. И чо? Мне новости оттуда транслировать? Или ты намекаешь на то, что живешь в таких ебенях, где ничего не происходит?
Да ладно тебе, нормальная новость. Феерично слиплись кстати. Как будто что-то подобное и задумывалось, но с разделением
Это сообщение отредактировал cobakalist - 18 мая 2026 в 06:28
Ну, может не F/A-18G а обыкновенный F/A-18F. Это кто? Моряки или морпехи? И это не ангелы, у тех модификация "E"
Это именно Гроулеры.
Two E/A-18 Growlers of the VAQ-129 Growler Demo Team suffered a mid air collision during a demonstration flight at the Gunfighter Skies Airshow.
Я на работу пришёл и у меня в новостях это видео. У меня в смене 15 человек, все местные. Я им это видео показываю, а им по хуй. То есть вообще не интересно. Они все живут в каких-то других вселенных.
Чем ты там живешь ваще, какими эмоциями? Если вокруг такие аморфные тени Работа ради работы?
Это сообщение отредактировал cobakalist - 18 мая 2026 в 06:31
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)