Сегодня ходил в пятерочку. И решил побаловать свою скво викторией. Ягода уже пошла и неделе две как лежит на прилавках. Думаю прикуплю по случаю. Тем более выглядит вся аппетитно и аккуратно разложена по открытым коробочкам.
Ключевое слово открытым.
Приблизился к полкам, но там две женщины стояли. Я чтоб не толкаться думаю пройду круг за вечерним пивчинским, а когда вернусь их уже не будет и я выберу понравившуюся и пойду вручать супруге.
Пива я выбрал, иду обратно одна мадама стоит. Ну думаю уже не так тесно, подхожу к этой тетке и вижу что она шурует по всем корзинкам и собирает себе корзинку мечты.
Я вначале хотел рявкнуть "чо вы делаете?"
Но потом подумал впринципе чем это отличается от тех же яблок которые в коробке лежат. Так же же выбираешь.
Но с другой стороны там все отсортировано с клубникой. И она мацает эти ягоды своими сосисками пальцами и самые отфоршмаченные с ее точки зрения раскидывает по другим коробкам.
А сколько таких баб за день стоит колдует над этими коробочками. И что то так противно стало. Вобщем своей скво купил эклеры. Они по крайней мере закрытые. А себе взял еще пивчинского, зря, возвращался что ли в соседний зал.
Как считаете это нормально вообще или нет так выбирать? Если отсортировано я обычно не перебираю. Если, конечно, явно гнилое что было бы то понятно не брал бы. А так посмотрел взял понравившуюся коробку без пересорта. Или я тут заморачиваюсь и надо было брать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока выбирал сметану по вкусу (ну а как брать не попробовав, вдруг кислая) увидел как какая-то старушенция нос туда сунула. Что ж я теперь буду нюханую пальцем пробовать? Стал выбирать баночки невскрытые и пробовать только их.
ПыСы. А что вы хотели? Капитализм и экономия на продавцах. Теперь так. Ну а кто-то закажет доставку на дом и получит набор "антимечты".
Это люди такие есть, и яйца в гипере перебирают из нескольких коробок себе в одну
Ага, тоже такое видел. Момент перебора не видел. Но бывало приносил яйца с разными печатями. Тоесть кто то там знатно перекладывал.
Ну тут вопрос философский, касаемо нормально... Нормально делать то, что можешь себе позволить, можешь себе позволить быть гадиной мерзостной, которая в хуй не ставит других-банкуй. Для меня вот это непозволительная роскошь. Это аверс, а реверс — если будешь добреньким, честным, порядочным в нашем обществе, то будешь хуй сосать, как мишка лапу 24/7, так что вопрос риторический, опять-таки, наверное, главное самому в такую «сучность» не превратиться, вот это главное
Незачет очередной дебильной истории. Ни соснул нихуя и про ренжровер ни слова. Пиздуй переделывай.
Зачем столько мата то на квадратный сантиметр? Латте я с утра подсосал. Про ренджик не слова чтоб зопы завистливых степашек лишний раз не поджигать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)