в банке на всех денег хватит. Не надо думать что у каждого в кармане лежит заготовленная сумма на новую хату. Таким не завидовать надо а жалеть. Тянуть еботеку это не радость.
Это сообщение отредактировал Jccwu - 17 мая 2026 в 11:36
в банке на всех денег хватит. Не надо думать что у каждого в кармане лежит заготовленная сумма на новую хату. Таким не завидовать надо а жалеть. Тянуть еботеку это не радость.
Ну то есть тянуть ипотеку не радость, а тем, у кого и на нее денег нет, так ходят счастливые?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это из серии - когда у меня денег нет, я колбасу не покупаю. Когда у знакомых денег нет, они в Египет летят на 7, а не на 10 дней
Я не знаю где пустует 75% новостроек, но у нас (СПб) я пустых новостроек не вижу нигде, везде живут, каждый день вереницы доставок всего и вся, рабочие на тележках таскают от подъездов стройматериалы для ремонтов, а у каждой бригады по ремонту все расписано минимум на 3 месяца вперед.
Подавляющая часть населения нашей Родины, ни при каких условиях ипотеку не получит! При зп в 50 т.р., банк не даст денег, да и платежи от 70 тыц начинаются. Банку заложенная кв, у него же, в хер не вцепилась! Поэтому сам поражаюсь - для кого строят... И как банки бабло строительной компании дают, при таких рисках..
Большинство продаж свошники и их семьи. Мне машину в автокредит продали под 0,01 процент.... А ипотеку платил под 8%.... Машина нужнее жилья чтоль
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)