На юбуте случайно нарвался, на выступление звезды 80-х ,прошлого века C. C. Catch (Си Си Кетч #Кейч#Кэтч) в республике Казахстан г. Астана 11 мая 2026 года.
Обратил внимание, что Катя (Катарина) походу выступала со сломанной левой рукой.
Потому что, она ей совсем не шевелила.
Видео концерта любительское, но при приближении лица Катерины, видно, что ей не очень хорошо или настроение так себе.
Новость по ЯПовским меркам уже старая, так как уже 6 дней прошло с момента ее выступления.
И я решил в баянах эту новость поискать, но ничего свежего не нашел..
И мне так грустно стало от увиденного, наша Катька уже взрослая женщина, кстати с довольно привлекательной упитанностью и привлекательной фигурой, но лицо уставшее, может с подтяжками лица перестаралась не знаю..
Набрал в поисковике русскими буквами Си Си Кетч, а мне сразу кошачий туалет предлагают..
Дожились.. Уже именем певицы кошачий наполнитель называют..
В поисковике ЯПлакал, тоже Си Циньпины практически..
Никогда не понимал этих "реинкарнаций". Этих артистов запомнил сексопильными красотками, пусть такими и останутся. А смотреть на старых бабок, я и в трамвае могу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы не Дитер, то о ней и не знал бы ни кто. Кстати ей хватило ума в начале 90-х выкупить у Дитера права исполнять его песни. Вот в старости и пригодилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)