Чертовски правильные слова, увы. Посмотрел на проблему с другой стороны и согласился с волосатым. Млекопитающие не размножаются в состоянии постоянного стресса. Не под угрозой смерти (смерть подстёгивает либидо), а под непрерывным давлением на мозги и психику. Может, люди измельчали? Типа, старшее поколение в их возрасте трахалось везде и по любому поводу, а нынешним везде колется и жмёт. Не знаю, не уверен. Но что сейчас все живут под камерами, это да. Еще и эффект Шурыгиной, когда в любой момент могут сказать, что имело место изнасилование. "Неделю назад я так не считала, а сейчас решила, что да - изнасиловал!"
Это сообщение отредактировал knight - 16 мая 2026 в 14:59
Виртуальный мир, заменяет людям реальный. Им там уютно, дети же этому мешают. Мешают потреблять постоянно что либо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется этот Арамис слишком много кушать, отключи ему технологии и он взвоет. Потому что не замечает их. Хуярил бы он кайлом в шахте без технологий, а так сидит и пиздит спокойно на камеру, еще небось массу подписчиков и донатеров имеет в соцсетях.
Это сообщение отредактировал FloggerC - 16 мая 2026 в 15:11
Чертовски правильные слова, увы. Посмотрел на проблему с другой стороны и согласился с волосатым. Млекопитающие не размножаются в состоянии постоянного стресса. Не под угрозой смерти (смерть подстёгивает либидо), а под непрерывным давлением на мозги и психику. Может, люди измельчали? Типа, старшее поколение в их возрасте трахалось везде и по любому поводу, а нынешним везде колется и жмёт. Не знаю, не уверен. Но что сейчас все живут под камерами, это да. Еще и эффект Шурыгиной, когда в любой момент могут сказать, что имело место изнасилование. "Неделю назад я так не считала, а сейчас решила, что да - изнасиловал!"
Ниче се... Как ты переразвернул свой коммент...😳
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)