В начале 90-х родители подарили денди, играл пока их дома не было, ТВ то был один)) А вот первый ПК купил себе сам, в 2002 году, играл и зависал в нем сколько хотел, до покупки зависал в комп. клубах. Так что проблема мне не знакома)) Денди вот такая была:
Девушку-то можно, пока она...девушка. А вот с женой сложней. У меня есть тиммейт, с которым мы рубимся на плойках. Москвич. Так вот фраза - "Давай заходи быстрей в катку, жена до восьми на работе", звучит от него, довольно часто.
В начале 90-х родители подарили денди, играл пока их дома не было, ТВ то был один)) А вот первый ПК купил себе сам, в 2002 году, играл и зависал в нем сколько хотел, до покупки зависал в комп. клубах. Так что проблема мне не знакома)) Денди вот такая была:
Такой же был вариант, Classic. Считался более крутым, чем Джуниор (который был клоном оригинального Famicom'a).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)