У страха глаза велики?...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иванзлой 16 мая 2026 в 11:07
юморист  •  На сайте 11 лет
9
С утра меня донимало, типа, отделение пенсионного фонда нашего города.
Надо подойти и внести исправление в дело, вроде неправильно стаж посчитан и они выявили эту ошибку. Надо исправить.
Отступление: у меня на самом деле неправильно стаж приведен, но т.к. мне до пенсии еще 2 года, то решил для себя что потом займусь..
Дальше произносят полный набор персональных данных и надо только, для выписки талона на прием, указать серию и номер паспорта...та -дам...
Недолгое выяснение- а нахрен в этом случае им паспорт, ответ был - так положено. Дама ласково была отправлена далеко.
Звонки продолжались, не брал трубу. По коду +36 поисковик сказал, , что номер за Венгрией.
Почему пишу...- предупредите близких.
ПС. Вот жешь, какая то сука слила базу данных.
Все комментарии:
ramirez1 16 мая 2026 в 11:09
arsik0605  •  На сайте 12 лет
5
Ну ты как из анабиоза вышел
bonzaize 16 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эта технология уже несвежая....но да.. изобретательные лицо нетрадиционной ориентацииасы обоих полов не дремлют
прамчамук 16 мая 2026 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
В смысле, какая-то сука? Сбер и пенсионный и сливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯЕсть 16 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нахуя вообще брать трубку не просто с незнакомого номера, а с незнакомого заграничного номера? pray.gif Пенсионный фонд РФ заебался тусить в РФ и съебнул в Венгрию на удалёнку gigi.gif
dimkey 16 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Так тебе талон выписывать или нет?

VIMrakovskiy 16 мая 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Это программа от руководства дружественной Венгрии для наших пенсионеров специально, так что не бойся, перезвонить!

Бойцоваямышь 16 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 16 мая 2026 в 11:11)
Нахуя вообще брать трубку не просто с незнакомого номера, а с незнакомого заграничного номера?  pray.gif Пенсионный фонд РФ заебался тусить в РФ и съебнул в Венгрию на удалёнку  gigi.gif

Я вот до сих пор жалею, что когда мне позвонил курьер из Бразилии - просто послала его в Киев, а не спросила " Товарищ Бендер, вам белые штаны не жмут?'"

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 16 мая 2026 в 11:28
gods02 16 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Звонят так же и с московских +7495
Иванзлой автор 16 мая 2026 в 11:23
юморист  •  На сайте 11 лет
0
ой...ладно тролить... cool.gif
1. ну не попадалось мне ранее о таком- поэтому анабиоз принимается.
2. все остальные шутки- тоже...но...
3. я не спец, я простой пользователь- когда трубу брал- номер был московский стационар, а когда прервал разговор- то каким то образом он изменился на +36 ... upset.gif

о...выше подтверждение

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 16 мая 2026 в 11:24
Andrewice 16 мая 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Иванзлой @ 16 мая 2026 в 11:07)
типа, отделение пенсионного фонда нашего города.

Цитата (Иванзлой @ 16 мая 2026 в 11:07)
По коду +36 поисковик сказал, , что номер за Венгрией.

Это как? Изначально не понятно было, что разводят? Или вы, ТС, немножко эстоОнец?
Фильдеперс 16 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вчера прям шквал звонков мошенников был на стационарный телефон . Три раза звонили,причём всё,как под копирку. Ростелеком,Называют ФИО мамы ,но сразу оговаривают,но ведь Вы тоже можете принимать решение?!!! Вам скидка ,вместо 550 будете платить всего 1 руб в месяц. .ВЫ согласны!! Я сразу заржал,мол, Ростелеком снижает цены?? Там сразу сбросили . Потом ещё 2 раза звонили,но уже другие бабы. Всё один в один.! Одна методичка,видимо. Назовите фамилию абонента и последние 4 цифры номера. —Не скажу! Так Вы не хотите платить 1 рубль всего? —Нет,не хочу! -А,ну тогда досвилания.!
igrach1 16 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стоит блокировка незнакомых номеров.
Каждый день звонят, по три вызова. Ни разу не было чтобы звонки были с разных регионов в один день.
Все у них по распорядку -Башкортостан, Москва, Санкт- Петербург, Россия.
Звонят уже лет 7. Блять, как родные уже.
samaravsp 16 мая 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да!

У страха глаза велики?...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 086
1 Пользователей: AlesioAlesio
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх