Give Me Sugar - Инструментальный рок

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
waraew26 15 мая 2026 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
9
Всем привет из солнечной Караганды, сегодня у нас наконец-то более-менее тепло.. дубак отступает.

Снова с вами я - начинающий музыкант, который ищет похвалы или критики и мечтает когда-нибудь стать знаменитостью и сторчаться от кокаина и выступать на большой сцене.

Знаю, что надо похудеть, немного помолодеть, сбрить бороду или нарастить усики, но что имеем, то и показываем )) Вот у меня опять музыка, прошу заценить и сильно по традиции не шпалить, кому не понравится! А кому понравится, пишите каменты, читаю все!

В общем по сабжу, вот оно, сие творение - инструментальный рок или метал, сам не знаю свой стиль, тут несколько риффов и нестандартный соляк в конце, только басов мне кажется слишком жирно навалил..

Всех с пятницей! beer.gif

Все комментарии:
Sav4er 15 мая 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
1. Сделай морду лица попроще.
2. Музыку обзывать у Денисюка учился?
3. Да нормально лабаешь. Для души ваще хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nc2U 15 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Очень даже недурственно! rulez.gif
Поймал себя на том, что стал подбирать вокал и слегка подпевать... cool.gif
NwinIX 15 мая 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Приятно слушать, и запись качественно сделана, за такое точно стыдно не будет rulez.gif
про100имя 15 мая 2026 в 18:21
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
А хорошо. Вот прям хорошо. Мне понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
min75 15 мая 2026 в 18:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блять, мне бы в свое время нормальную гитару и аппарат. Кто струны варил, тот поймет.
Maxim13 15 мая 2026 в 18:29
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
О, снова ты! :) Молодец. Этот трек норм зашел.
...Знаю, что надо похудеть, немного помолодеть, сбрить бороду или нарастить усики, но что имеем, то и показываем...
Вот чтобы народ не раздражать лишний раз, тебе же выгодней видеоряд нейтральным сделать. Течёт ручей, горит огонь, рыбки в аквариуме, колосится рожь. Тип того.
Удачи!
Митолизд 15 мая 2026 в 18:37
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Салам)
В Астане или Алматы бываешь? Я прост раз пять в год что туда, что туда катаюсь из Новосибирска, в июле вот на мегадэт поеду. Был бы рад как-нибудь поджемовать вместе, чисто по приколу по импровизировать на тему - как на гитарных батлах. Без стремления показать кто круче, чисто для фана. В Астане как-то с одним тоже яповцем забурились на репточку, офигенно подергали струны под пивко на тему саббатов - параноида, чилдрен оф зе грейв и прочих)

По записи прям достойно, мне зашло. Напиши сетап, у меня чисто научный интерес. Палку я вижу, интересно во что втыкался - проц/примочки/комп?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15 мая 2026 в 18:43
TheLostOne 15 мая 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Безотносительно музыки (музыка - штука вкусовщинная) мне крайне не нравится обработка трека. Я бы начал с курсов мастеринга/сведения/обработки. У тебя гитары по уровню пипец как выведены. при этом частоты у них звучат так, как будто ты их вообще не обрабатывал. Бочки не слышно ну и т.п.

По технике: 0.09 - слышно вжик по струнам.
0.14 - 0.15 слышно склейку и дальше тот же вжух по струнам)
0.24-0.25 - интервал
дальше тоже можно что-то найти, но я уже просто слушал. В некоторых местах грязь, в некоторых еще что-то.

Я вот очень прошу не расценивать мой комент, как доебку. Это не доебка вовсе. Я совсем чуть шарю. Вот совсем чуть. Ну и играю. Поэтому, описал со своей колокольни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139
5 Пользователей: barabrashka, Сущеглупый, N1M, Narf, sergey0303
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх