Все правильно. Как у меня в омоне. Все мы просто винтики в системе и выполняем свою работу. Не бывает хороших или плохих работ. Мы просто делаем ее так как она нужна для жизни людям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все правильно. Как у меня в омоне. Все мы просто винтики в системе и выполняем свою работу. Не бывает хороших или плохих работ. Мы просто делаем ее так как она нужна для жизни людям.
Долбоеб ты великовозрастный. Когда твой омон винтит и пиздит реальных бандитов, я им аплодирую. А когда бабушек и студентов по хребту дубиной презираю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ух ты, ничоси! Не, я помню, что видел этот мультик раньше, притом на ЯПе, нов 2009-м я даже особо активным читателем-то, наверное, не был: так, захаживал иногда. Но твоего комментария про баян я ждал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)