СВР сообщила о кампании СБУ по скупке российских военных Telegram-каналов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параслов 15 мая 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 2 года
13
С конца апреля Служба безопасности Украины развернула кампанию по скупке российских военных и патриотических Telegram-каналов с целью дестабилизации ситуации в стране. Об этом сообщило пресс-бюро Службы внешней разведки России.

«Рассылка предложений о приобретении такого рода ресурсов осуществляется со специально созданных фейковых аккаунтов и проводится от имени публичных лиц, являющихся лидерами общественного мнения», — сообщила СВР.

«Эти, по сути мошеннические, действия преследуют цель подмены информационного наполнения приобретенных площадок и их последующего использования для распространения дезинформации и дискредитации политического руководства и Вооруженных сил России», — отмечается в сообщении СВР.

В службе внешней разведки считают, что такими действиями СБУ пытается втянуть владельцев информационных ресурсов в противоправную деятельность, нанести ущерб интересам России. Ранее, отметили в СВР, на территории Украины была развернута сеть телефонных мошенников, которые обманом лишают сбережений российских граждан.

Источник

СВР сообщила о кампании СБУ по скупке российских военных Telegram-каналов
Все комментарии:
DmitrievDM 15 мая 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
63
Зачем им беспокоиться о каком-то телеграмме? Они ведь его уже заблокировали....
linch11 15 мая 2026 в 13:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
55
Скажите им, что телегу заблокировали, надо в максе скупать теперь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProFanas 15 мая 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Рано уходит телеграмм. Мог бы ещё пожить ...

Хотя, как по мне, источник инфы так себе...

Это сообщение отредактировал ProFanas - 15 мая 2026 в 13:12
drProf 15 мая 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 1 год
44
Цитата (Параслов @ 15 мая 2026 в 13:10)
С конца апреля Служба безопасности Украины развернула кампанию по скупке российских военных и патриотических Telegram-каналов с целью дестабилизации ситуации в стране.

Ну я вам скажу, что очень хуёвая ситуация в стране, если её можно дестабилизировать с помощью телеграм каналов.
DenCHIK22 15 мая 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 1 год
16
Ну понятно)

Теперь когда Зедпатриот будет критиковать те или иные действия - это ципсо, канадская смена и тому подобное.
Пердакгорит 15 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И чего только не напридумывают чтобы "окончательно" как им кажется "забить гвоздь в крышку гроба Телеграмм" ! Не выйдет!

mezzo 15 мая 2026 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
А вот в Максе такое невозможно. Пользуйтесь Максом.
Угадал дальнейшую повестку? biggrin.gif
Grimlen 15 мая 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Удобно. Чуть что это все хохлы дезу несут...

DmitrievDM 15 мая 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (drProf @ 15 мая 2026 в 13:12)
С конца апреля Служба безопасности Украины развернула кампанию по скупке российских военных и патриотических Telegram-каналов с целью дестабилизации ситуации в стране.

Ну я вам скажу, что очень хуёвая ситуация в стране, если её можно дестабилизировать с помощью телеграм каналов.

А ты видел где-нибудь комментарии людей, довольных ситуацией в стране?
Я только негатив вижу, который старательно подтирают админы.
У нас в городе есть канал/группа в ВК и в телеграмме, в которую публикуются новости, предложенные участниками.
В последнее время заметил, что в телеграмм выкладывают больше новостей, в основном про полный звиздец с дорогами и цирком про "благоустройство". А в ВК всё тихо-мирно.

ЗЫ: кажется один довольный ситуацией в стране нашёлся)) минус поставил)

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 15 мая 2026 в 13:20
Бабубыч 15 мая 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Теперь если очередной ремесло с глузду съедет, всегда можно будет сказать, что канал продали.
хуясенах 15 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Какая там скупка. В Z-каналах сейчас такое пишут про вову, власть в целом и про СВО, что лет на 10 сесть можно
Радмир80 15 мая 2026 в 13:19
Русич  •  На сайте 5 лет
11
Т.е. если вдруг выяснится что некоторые каналы начинают поливать помоями власть страны - это их купили. Но хотя на самом просто все уже заебались с этими несменяемыми..
РыбныйКот 15 мая 2026 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
13
дискредитации политического руководства, а зачем им это? Оно само это делает, нормальному человеку это видно по творящийся в стране хуйне, что с завозом мигрантов, ограничения интернета, навязывания МАХ, горящих портов и НПЗ.
Тут другая сторона медали, правду представить ложью, типа происки врагов.

З.Ы Допишу анекдотом.., что хочет видеть руководство, что ничего страшного не происходит
Всего то собака сдохла, а остальное ерунда.

Дежурный докладывает генералу:
- Товарищ генерал, за время моего дежурства никаких происшествий
не произошло.... только Жучка сдохла.
- А чего она сдохла?
- Да конины жареной объелась и...
- А конина откуда жареная конина??
- Дык конюшня сгорела.
- Почему сгорела???
- Просто майор Петров курил и окурок не потушил.
- Майор Петров не КУРИТ!!!
- Закуришь тут, когда знамя полка спиздили...

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 15 мая 2026 в 13:35
Habiba 15 мая 2026 в 13:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
власть сама себя настолько дискредитировала, что скупка кем-то каких-то каналов в заблокированной телеге уже ничего не решит
Asp1rin 15 мая 2026 в 13:26
Оукб  •  На сайте 14 лет
1
Бля СВР уже давно в клоунов превратились ну пиздец

Telepuzik45 15 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Повышение тарифов ЖКХ дестабилизирует куда больше, чем каналы в неработающем месенгере

Периндоприл 15 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эти дебилы занимались бы своим прямым делом, а не сказочки для Кабаева сочиняли...
Petrovi468 15 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
дискредитации политического руководства и Вооруженных сил России»

А есть ещё куда ниже? blink.gif
ТунгТунг 15 мая 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Найдутся же те, которые продают иначе бы не скупали.
Ещё и военные каналы.

Это сообщение отредактировал ТунгТунг - 15 мая 2026 в 14:10
непримиримый 15 мая 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (drProf @ 15 мая 2026 в 13:12)

думаю , тут все гораздо хитрее, вот такими вбросами думаю общественное мнение готовят ,потом , про неугодных можно сказать , что они куплены и попали под влияние, помните мы же вас предупреждали.
beisel 15 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Новость от роскомминистерства правды?
Hydromarine 15 мая 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Кто нить видел на япе сегодня как по Рязани прилетело? Или я просто слепой или яп соскамился окончательно.

vss 15 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
СВУ скупили Макс на стадии разработки, по этому он и называется НАЦИСТолистическим мессенджером. да и логотип похож на кучу. ..овна.
bebendum 15 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В принципе естественное развитие событий. Когда я называл вещи своими именами в 2022, говорили что я ципсо. Теперь стало быть, это не военкор разочаровался в штабных долбоебах и продажных политиках, это все украинцы пишут для дестабилизации. Сцук до слез просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 776
40 Пользователей: sakur, sasaimns, SonxRazuma, kory, PredatorV, moorhoohan, TommyBrand, MukhinAnton, maxsamara, Dekalon, refrigerator, haron017, Ершистый, kfcnjxrf, SSS123, mamo4ka, polpot, INSPEKTOR, jeeper, AMSTAFF, otroka, Skamfrod, f2st3r, slavo12, Виконт, JuZZeppe, OLDMAN40, glebuch, Snobel, сашшшш, Divang, Meson, MrAndrei, Alexxx66, Ant967, flightleena, dmitr2t, kotyara1509, nbvcxz, Greyson15
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх