Ну за него можно олько порадоваться. Хоть поживёт для себя на старости лет
Но, сейчас живу в свое удовольствие и мне хорошо. Не забухал, не опустился, есть любимое хобби и нет слова "надо". Каждый вечер слушаю, как соседи сверху грызутся по любому поводу (а женщина в нелюбимом ей доме это тот еще динамит!) и думаю: а может это и к лучшему, что так получилось.
Это сообщение отредактировал kott01 - 14 мая 2026 в 12:40
Любовь приходит и уходит... Многие и без любви живут, уважая друг друга. А тут прям плач похоронный. У мужа деньги кончились?
Это сообщение отредактировал Душелюб - 14 мая 2026 в 12:40
А потом будет плакаться, что новый мужик был ошибкой.
я это проходил...дважды.оба раза находили "настоящего мужика",второй раз сильно меня моложе(с женой 12 лет разницы было),и блдь ОБА РАЗА через какое-то время пытались вернуть всё взад...
я это проходил...дважды.оба раза находили "настоящего мужика",второй раз сильно меня моложе(с женой 12 лет разницы было),и блдь ОБА РАЗА через какое-то время пытались вернуть всё взад...
Год назад развелся, себя выставила как жертву, меня как тирана..но не прошло месяца появилась..любоФЬ, на 13 лет младше и с хуем больше ..)))))Видимо это какая то методичка у них общая ))))
Год назад развелся, себя выставила как жертву, меня как тирана..но не прошло месяца появилась..любоФЬ, на 13 лет младше и с хуем больше ..)))))Видимо это какая то методичка у них общая ))))
Про бабочек в животе не загоняла?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
прошивка у них единая третья,нонешняя тоже с годами(15 лет уже живём)решила построить...сказал,что меня мало что держит с ней,если бычить начнёт...шелковая стала,даже лучше,чем в деморежиме была.
Про бабочек в животе не загоняла?
НЕ, когда после первой встречи понял что дура на всю голову , сказал , что мне по жизни проблемы не нужны, так шантажом занялась, то ноги отказывали, то в камаз врежется....и все так натурально, что поверил, думал изменится...но горбатого только могила исправит. 8 лет коту под хвост, но научился самому главному , говорить НЕТ и ценить себя !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)