«У обезьян таких губ нет»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 13 мая 2026 в 17:28
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-3
Жительница Оренбургской области была вынуждена выслушивать 20-минутную отповедь от врача про свои губы, чтобы попасть на срочную операцию.

Как рассказала «Базе» Марьям, её госпитализировали из-за камней в жёлчном пузыре. Но оказание скорой помощи застопорилось на терапевте, устроившей «модный приговор» губам пациентки.

Врач начала спрашивать, зачем Марьям «наколола себе слишком огромные губы», на которые «страшно смотреть», и сравнивала их с губами животных — мол, даже у обезьян таких нет. Затем она посоветовала чаще смотреться в зеркало и вывести филлеры, чтобы не выглядеть уродливо в старости. Когда девушка попыталась расставить личные границы, врач выдвинула «железобетонный» аргумент: «Я старше тебя и имею право сказать».

Операцию девушке всё же провели, а когда скандал вышел за пределы больницы, терапевта уволили за нарушение врачебной этики. Главврач принёс извинения.
https://t.me/pravda_novosti_ru/52414?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
semerkin2107 13 мая 2026 в 17:30
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
2
Может ,врач не про те губы говорил?
Vasilyan 13 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 1 год
20
Обоснованная критика курицы. А в больничке теперь нет терапевта
FINDLEY 13 мая 2026 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
У губ твоих конфетный конфетный вкус ©
ELEA 13 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну вообще свобода слова же!? )
Вот нормальное использование. Имеет право говорить что думает - вот и говорит. При чем без оскорблений вроде даже.
Filin271 13 мая 2026 в 17:33
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
4
Жопа бабуина ass.gif
VIMrakovskiy 13 мая 2026 в 17:33
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
А врач то вероятно на ЯПе сидит!)

Сова82 автор 13 мая 2026 в 17:34
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FINDLEY @ 13.05.2026 - 17:32)

Сволочь.

Buzzkill 13 мая 2026 в 17:36
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 13 мая 2026 в 17:30)

Те тоже не смыкаются?
Zmejja 13 мая 2026 в 17:37
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
ГринчЪ 13 мая 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Неохота слушать их диалог, но губы действительно перекачаны. Но в любом случае если пациент не жаловался на губы, зачем врачу вообще обращать на это внимание и тратить время на эти ненужные разговоры.
про100имя 13 мая 2026 в 17:41
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FINDLEY @ 13.05.2026 - 17:32)

Воооосемь восемьсот
Пять пять пять три пять пять пять
Проще позвонить чем у кого-то занимать

Lexxte 13 мая 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если бы она себе в уши силикона накачала, то и 5 минут бы не хватило терапевту для объяснения. Большой Ух )
Buzzkill 13 мая 2026 в 17:42
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 13 мая 2026 в 17:28)
Врач начала спрашивать, зачем Марьям «наколола себе слишком огромные губы», на которые «страшно смотреть», и сравнивала их с губами животных — мол, даже у обезьян таких нет. Затем она посоветовала чаще смотреться в зеркало и вывести филлеры, чтобы не выглядеть уродливо в старости. Когда девушка попыталась расставить личные границы, врач выдвинула «железобетонный» аргумент: «Я старше тебя и имею право сказать».

Глупый врач.
Правильно мыслящий, может даже хороший специалист.
Но глупый.

Если идиоты (или идиотки) решили сделать себе такие губищи, или вообше не важно что - не надо их отговаривать. Они все равно голосу разума внемлить не способны.
Были б способны - не сидели бы там.
С больными спорить бесполезно, бесполезно им доказывать что либо.
Только объективная и необходимая по регламенту информация, все, больше не надо ничего.
Они заботы не оценят, им кажется, что им блять завидуют, или еще какая хрень.
Поэтому пусть платят и с "красивыми" губищами идут соблазнять самцов шимпанзе.
santipxxx 13 мая 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Не должен врач такое говорить.
Мало ли что ему не нравится. В следующий раз предъявит за шмот или прическу, макияж или вес пациента.
buduma 13 мая 2026 в 17:45
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Блин, я все понимаю, но если я бы попала в приемный покой с острым животом, меньше всего мне нужна была бы лекция про то, красивые такие губы или нет. Пусть даже и от старшей по возрасту тетки. Всему свое время и место. Если тетка решила, что это было самое подходящее время и место для такой лекции, то я бы усомнилась и в ее компетентности вообще.
Просто была в моей жизни ситуация, когда после моего развода я пришла к терапевту, а она вместо "здрасьте" внезапно начала расспрашивать, поделили ли мы с бывшим мужем квартиру. Человек, которого я видела второй раз в жизни начал читать мне мораль о том, что надо быть добрее. Пипец. А потом мне пришлось очень сильно лечиться у другого терапевта, которая спросила, кто ж меня до такого состояния долечил.
StiplChez 13 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (buduma @ 13.05.2026 - 17:45)
Блин, я все понимаю, но если я бы попала в приемный покой с острым животом, меньше всего мне нужна была бы лекция про то, красивые такие губы или нет. Пусть даже и от старшей по возрасту тетки. Всему свое время и место. Если тетка решила, что это было самое подходящее время и место для такой лекции, то я бы усомнилась и в ее компетентности вообще.
Просто была в моей жизни ситуация, когда после моего развода я пришла к терапевту, а она вместо "здрасьте" внезапно начала расспрашивать, поделили ли мы с бывшим мужем квартиру. Человек, которого я видела второй раз в жизни начал читать мне мораль о том, что надо быть добрее. Пипец. А потом мне пришлось очень сильно лечиться у другого терапевта, которая спросила, кто ж меня до такого состояния долечил.

Добрее нужно быть

VIPSPB 13 мая 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Надо было сперва наркоз дать. А уж опосля.....)))

brigio 13 мая 2026 в 18:03
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (semerkin2107 @ 13 мая 2026 в 15:30)

..

BUR1 13 мая 2026 в 18:07
помор  •  На сайте 10 лет
0
Врачу надо было сказать, что камни в желчном пузыре из за накаченых губ))
Максимилиан80 13 мая 2026 в 18:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вареники обыкновенные.
Архаровец29 13 мая 2026 в 18:12
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
"Ошибаться можно,врать нельзя!"

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 13 мая 2026 в 18:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 345
11 Пользователей: МилаБелик, Nekuryu, Sveteia, Саня45, FisheroFF, VahNelsing, Архаровец29, Fromsiberia, NikolaiLm, НовоКаин, Migel1808
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх