Жительница США Кешия Смит нашла алмаз весом 3,09 карата во время поездки в государственный парк "Алмазный кратер" в штате Арканзас и назвала его в честь внуков, сообщает KAIT.
Как рассказала Смит, она запланировала поездку в парк более года назад с бойфрендом и братом. В октябре женщина потеряла сына, а в апреле – отца. Американка надеялась, что поиски алмазов помогут ей справиться с горем.
Смит копала в южной части парка и заметила что-то блестящее в своей лопате. Она положила небольшой камень в виде сердца в сумку и продолжила поиски. Через некоторое время американка отнесла находку в павильон. Там сотрудники парка сообщили, что Смит обнаружила драгоценный камень весом 3,09 карата. Найденный камень стал вторым по величине, который зафиксировали здесь в 2026 году.
Последние полгода я испытывала огромное давление. Мне действительно это было нужно. Я действительно молилась об этом, и я просто не могу поверить, что это произошло на самом деле
поделилась женщина
Смит назвала алмаз "За'Новия Либерти". "За'Новия" – соединение имен ее внуков. "Либерти", которое с английского переводится как "свобода", символизирует то, что она сделала находку в 250-летний юбилей Америки.
В США нашедший клад должен заплатить 20% государству. Удобный способ легализации доходов. У нас государство вообще может не платить нашедшему клад ничего. Причин для этого множество.
В США нашедший клад должен заплатить 20% государству. Удобный способ легализации доходов. У нас государство вообще может не платить нашедшему клад ничего. Причин для этого множество.
Была у меня как то блажь подарить жене алмазное сердечко. Поехал в ювелирку, где молодой элегантный якут объяснил мне, что сердечки у них есть, и даже не очень дорогие, но хрен ты его куда вставишь. Камешек красивый, но очень неудобный для использования в изделиях)
Ранее сообщалось, что в Берлине на детской площадке ребенок нашел серебряные монеты, ювелирные изделия из золота, дорогие часы, чистый слиток золота и шесть тысяч евро наличными.
Ранее сообщалось, что в Берлине на детской площадке ребенок нашел серебряные монеты, ювелирные изделия из золота, дорогие часы, чистый слиток золота и шесть тысяч евро наличными.
А труп владельца закопал поглубже.
А не надо было проёбывать. Или надо было на гвоздь повесить на дереве рядом с табличкой "заберите свои грязные железяки". Я кучу всего проебал, винил в этом только себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)