Сын живет и работает за границей, есть местная симка но для всяких банковских и госсервисов в России нужна наша, а с годик назад йота просто перепродала его номер, так как давно не использовался. Но у жены есть генеральная доверенность от него, с ней пошли в офисе мегафона и там за 10 минут купили новый номер, выслали ему е-сим и все в порядке.
А через ГУ нельзя? Подписав ключом. Я просто как идея. Недавно переходил к другому оператору, в офис не ездил. Все подписывал в ГУ удаленно. Может там есть функция перекинуть свою симку на другого человека, у которого все верифицировано в ГУ. я хз.
Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 13 мая 2026 в 09:04
Без личного визита в офис не обойтись, либо доверенность нотариальная!
МТС. Осенью прошлого года просто через "Мой МТС" жена запросила смену владельца номера, который на меня был оформлен. Через 2 недели он уже числился за ней. Новый договор также прислали. Насчет мегафона не знаю, но, сдается мне, что тоже есть варианты...
ЗЫ: Очень важный момент: это только для ФИЗИЧЕСКИХ симок. С е-сим вообще без вариантов. Только через офис... Это сообщение отредактировал masta4e - 13 мая 2026 в 09:08
А через ГУ нельзя? Подписав ключом. Я просто как идея. Недавно переходил к другому оператору, в офис не ездил. Все подписывал в ГУ удаленно. Может там есть функция перекинуть свою симку на другого человека, у которого все верифицировано в ГУ. я хз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)