Камрады! Вопрос не в цене режика, соответственно, а просто не нашел информации по нему. Купил в своё время на Измайловском, режик с кожанным чехлом (поясным). Внешне немного уставший, неразборный. Ценности особо не представляет, но что он? И как его зовут?
Камрады! Вопрос не в цене режика, соответственно, а просто не нашел информации по нему. Купил в своё время на Измайловском, режик с кожанным чехлом (поясным). Внешне немного уставший, неразборный. Ценности особо не представляет, но что он? И как его зовут?
Вещь старинная, цены немалой. Ножикам обычно имена не дают, если это не Экскалибур какой-нибудь. Мне кажется, ты можешь называть его Валера.
похож на попытку повторить Buck 110
но может у производителя спросить ?)
Это сообщение отредактировал shrec - 11 мая 2026 в 14:13
Ворсма. Они от кухонных до охотничьих всё делали, да и делают.... Поточи да пользуйся.... Обычный туристический дроп поинт...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
камрад. если ты не умеешь пользоваться посиком - беда. что ты хочешь узнать? что в лунную ночь на Иванв Купалу он превращается в меч? нет! пост ради поста ворт. мой, не хвастаюсь, просто полюбоваться. да простой, но нраица!
камрад. если ты не умеешь пользоваться посиком - беда.
Да умею я, конечно. Просто пропопиздеть пост. Без политоты. Кто-то, вздрочнув, поставил минуc, кто-то мимо прошел, кто-то чонить написал. Вроде развлекательный ЯП, или где?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)