30 лет назад в феврале - получил тяжелейшую травму - вывих бедра! Был прикован к постели, ждала инвалидность. Смотрел на людей и больше всего на свете мечтал ходить, просто ходить! Именно тогда поставил перед собой цель выиграть Олимпиаду и начал тренироваться в таком положении по 5 часов в день! Через 8 лет медаль Олимпиады…
С тех пор я говорю - «хочешь судить чей-то Путь?! Одень его ботинки!»
Призёр Олимпийских игр Дмитрий Носов
ЗЫ: Помню как болел за него на Олимпиаде. Он тогда третье место занял, со сломанной рукой боролся и победил.
Мне кажется, это какой-то особый вид сумасшествия - превозмогать. Трудности, словно, добавляют сил. По себе сужу. Наверное, этому даже есть название у психиатров. Такое "отрицание отрицания". "Чем сложнее, тем проще". Пока ты не прикован к креслу, желания обойти весь мир не возникает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
он сделал лишь потому, что организм не получил тотальные повреждения и был способен к восстановлению. если бы это было не так - хоть лбом бы об стену бился, от его желания и усилий ничего бы не изменилось.
говорить что это "Я" - точно такая же придурь, как благодарить бога после того, как хирург провёл операцию...
Это сообщение отредактировал megajaba - 11 мая 2026 в 12:53
Мне кажется, это какой-то особый вид сумасшествия - превозмогать. Трудности, словно, добавляют сил. По себе сужу. Наверное, этому даже есть название у психиатров. Такое "отрицание отрицания". "Чем сложнее, тем проще". Пока ты не прикован к креслу, желания обойти весь мир не возникает.
он сделал лишь потому, что организм не получил тотальные повреждения и был способен к восстановлению. если бы это было не так - хоть лбом бы об стену бился, от его желания и усилий ничего бы не изменилось.
говорить что это "Я" - точно такая же придурь, как благодарить бога после того, как хирург провёл операцию...
Звучит как утешение самого себя, чтобы и дальше жаловаться на жизнь и них@я ничего не делать 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звучит как утешение самого себя, чтобы и дальше жаловаться на жизнь и них@я ничего не делать 😀
звучит как попытка переложить своё мнение на другого человека Это сообщение отредактировал megajaba - 11 мая 2026 в 13:03
Лучше бы Дмитрий продолжал свою деятельность связанную со спортом, а не сидел в ГД. Ему похоже корона мозг сдавила. То на курильщиков кидается, а сам на фото прикуривает сигару, то хуйню какую ни будь задвинет. А тут вообще.......
В середине октября в СМИ и соцсетях бурно обсуждали попавшую на видео выходку бывшего депутата Госдумы бронзового призера Олимпиады в Афинах по дзюдо Дмитрия Носова. Политик и спортсмен, а ныне индонезийский бизнесмен обрушился с кулаками на сотрудника гостиницы на Бали.
Сейчас экс-депутату светит три года тюрьмы за избиение. Кроме того, Носову уже запретили заниматься предпринимательской деятельностью в Индонезии. Носов обвинил во всем «русофобов», а «Ридус» выяснил, как обстояли дела на самом деле.
Видео Это сообщение отредактировал Renegat47 - 11 мая 2026 в 13:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)