Почему он должен это делать? И, ТС, сначала надо бы разобраться в теме кто это и за что он отвечал в своей сети прежде, чем что-то постить. P. S. О работе одного из закупщиков любой розничной сети 2010-х погугли художественную книгу "Откатчики. Роман о крысах". Читается очень легко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже не покупаю всякие синтетические крауасаны, рулеты и прочую "выпечку" со сроками годности 12 месяцев и более в сетевых магазинах Я что, директор сети магазинов "Магнит" что ли?
Ну вот к нему притензий точно быть не должно.. человек создал сеть магазинов по всей строне, а когда государство вынудило его эту сеть продать он не свалил за границу безбедно жить, а вернулся в родной регион и его развивает на свои деньги
Галицкий это. Очень до хуя, как говорят продавцы, делал для ссети - простые продавцы даже постоянно куда-то катались за счет магазинов. Втб-шники вроде как отжали у него все это, не помню точно... Рак перенес. Если верить краснодарцам, овердохуя сделал для города, не в пример другим богатым дядям. Модет я многого не знаю, но ему руку я бы пожал...
Если бы все чинуши были как Галицкий - жили бы в другой стране..Сам люблю футбол и белой завистью завидую Краснодару..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)