Совет в семейной жизни

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 9 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Можно даже её подруг. Уж им то она доверяет..

Совет в семейной жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
tok166 9 мая 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
100%
9fduecnf 9 мая 2026 в 18:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Приходит мужик после работы домой, а там такая картина. Сидит жена в
центре зала, а вокруг нее сидит куча мужиков.
Муж в недоумении: "Это что еще за н... х?!"
Жена: "А это члены моего кружка!"
На следуюший день жена приходит домой и видит, в центре зала сидит муж,
а вокруг него сидят бабы.
Жена: "Это что-ж такое еще?"
Муж: "А это кружки моего члена!"

aristokrat90 9 мая 2026 в 18:15
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
5
как можно было жениться на той, у которой друзья мужчины и общается она с ними со школы? муж долбаёб. надеятесь, что они изменятся бла бла бла тьфу
GaDdisigner 9 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Встреча школьных друзей

Совет в семейной жизни

Авгий 9 мая 2026 в 18:23
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Как ты жесток, Павел.©

Чёт анекдот вспомнился.

VAV54 9 мая 2026 в 18:23
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
МЖМ или ЖМЖ - какая разница, лишь бы нравилось!
safralex 9 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Хоть заминусите! У меня была подруга (к сожалению её уже с нами нет), с которой я продружил более 20ти лет. На самом деле мы были как брат и сестра и у нас намёков не было на секс. Спали вместе мильён раз, но просто спали. Когда у неё появлялся очередной мужчина, она как то мудро нас сдруживала и в итоге некоторые из них до сих пор являются моими друзьями. Она была тамадой на моей свадьбе! Моя жена её очень любила. Так что, такое бывает! Очень скучаю по ней!
ПС: похоже не в ту тему написал, но вот как то тригернуло.

Это сообщение отредактировал safralex - 9 мая 2026 в 18:41
Leon77 9 мая 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (safralex @ 9 мая 2026 в 18:38)
Хоть заминусите! У меня была подруга (к сожалению её уже с нами нет), с которой я продружил более 20ти лет. На самом деле мы были как брат и сестра и у нас намёков не было на секс. Спали вместе мильён раз, но просто спали. Когда у неё появлялся очередной мужчина, она как то мудро нас сдруживала и в итоге некоторые из них до сих пор являются моими друзьями. Она была тамадой на моей свадьбе! Моя жена её очень любила. Так что, такое бывает! Очень скучаю по ней!

Хоть заминусите! Есть у меня подруга мы с ней как брат и сестра 20 лет. Но при каждой редкой встречи трахаемся как кролики. У каждого семьи, но 20 лет это совершенно не мешало.
bezimeniya 9 мая 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ПС: похоже не в ту тему написал, но вот как то тригернуло.

Значит она была страшная или жируха. Или тогда ты не уверенный в себе чмошник.

Это сообщение отредактировал bezimeniya - 9 мая 2026 в 18:47
kashpot 9 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня была жена и её сестра любовницей.Периодически менялись,пока не выяснилось,что в России запрещено многоженство.Теперь в развтде,но периодически дружу с обеими,но по очереди и без палева.И плевать,ч о у каждой есть муж и дети.Блядь,она и замужем блядь,а тут сразу 2 штуки.
batonoGivi 9 мая 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Leon77 @ 9 мая 2026 в 18:42)

Хоть заминусите! Есть у меня подруга мы с ней как брат и сестра 20 лет. Но при каждой редкой встречи трахаемся как кролики. У каждого семьи, но 20 лет это совершенно не мешало.

Ланистеры?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 555
2 Пользователей: Pun, Empro
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх