Даже не знаю, как выразить свою мысль к сему деянию.
Все очень просто. Раньше нам пытались с детства донести, что страшнее войны нет ничего в жизни. Сейчас, что солдатом быть - это почётно. "Отдавая дань памяти предков", мы рекламируем войну и всё, что с ней связано. Я хз как это возможно было извратить и вывернуть наизнанку... Но мы смогли!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все очень просто. Раньше нам пытались с детства донести, что страшнее войны нет ничего в жизни. Сейчас, что солдатом быть - это почётно. "Отдавая дань памяти предков", мы рекламируем войну и всё, что с ней связано. Я хз как это возможно было извратить и вывернуть наизнанку... Но мы смогли!
К сожалению - мы. "Своим действием, или бездействием". Глупо всё на кого-то валить, немцы тоже после войны говорили: Это не мы, это все он.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как корабль назовешь так он и поплывёт. Я помню как мы водили хороводы вокруг бюста Володи Ульянова- кудрявого мальчика который в старости развалил страну, выплатил гигинтские компенсации побежденной Германии, погубил миллионы крестьян и помер от сифилиса. Почитайте его поздние статьи и работы, роль красного терорра в стране.
Чейчас России придется не понятно сколько жить под санкцииями, может и 100 лет, готовиться к войне, перестраивать линию защиты, вывозить из европейской части заводы, переселять миллионы людей которые будут на них работать и тд. Жизнь нескольких поколений и триллионы долларов будут потрачены на стратегическую игру группы людей которые владеют страной и жизнями миллионов людей.
Это сообщение отредактировал ManBLACK - 9 мая 2026 в 17:39
Ничего особенного, просто нелюди/черти, находящиеся у власти, прививают культ войны, начиная с роддома. И это началось уже очень давно. Просто на данный момент мы все видим ускорение/обострение этой хуйни. Основная проблема в том, что стадо поддерживает всё это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)