Похер на зеркала и прочее. Чот не верю в прайс. Там явно обременение + куча долгов за коммуналку и ещё какая-нить херня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас есть дома старой застройки. Двухэтажные. Восемь квартир, печное отопление. Там душевые кабины куда только не ставят. И в спальню, и на кухню.
если б у нас тут можно было купить хату за полтора ляма, меня бы не смутило даже если б эта душевая на кровати лежала
Да уж, у нас такое раз в 10 дороже, даже с зеркалом позади унитаза ( чтоб смотреть, что глаза не вылезли, наверное)))…
Вода и батареи есть, а если ещё и газ ( вроде в сральне нагреватель) - вообще огонь+ шашлыки прямо за домом можно жарить.
У нас есть дома старой застройки. Двухэтажные. Восемь квартир, печное отопление. Там душевые кабины куда только не ставят. И в спальню, и на кухню.
В Калининграде в немецких домах, иногда можно встретить душевые кабины на кухне. В Питере кстати тоже, в старых домах.
Если дом ещё крепкий, есть все коммуникации и транспортная доступность более менее - я бы в молодости с удовольствием такую квартирку прикупил. Сделал бы ремонт под себя и жил. Там по фото ещё и парковка собственная у подъезда. Собственно я подобное и купил. Гостинку 26 м2 в полуубитом состоянии. Отремонтировал, парул лет прожил и продал с хорошей наценкой.
Скорее всего приватизированная комната в общежитии. На плане видно дверь в тамбуре, которая ведёт в соседний блок. Отсюда такая планировка. Скорее всего душевая общая на этаже. Поэтому свою на кухнб вкорячили. Вопрос по зеркалу в туалете, открыт. Пы. Сы. Пока своими корявками набирал, в коментах уже и дом нашли.
Люди как могли так и обустроили для себя удобства, исходя из имеющейся площади. Еслиб цена была 5-10млн то еще можно было поугарать, а так автор видео строит из себя знающего человека по дизайну и ремонтам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)