Пользовательница Reddit с ником Throwaway_burnt_beef рассказала, как оконфузилась, использовав крем для удаления волос в интимной зоне. Девушка впервые в жизни применила его перед походом в бар, где вместе с подругами отмечала окончание колледжа.
«Я отлично проводила время, позволяя парням угощать меня выпивкой. В итоге мне пришлось отправиться в туалет. Пошатываясь, я зашла в кабинку и рухнула на унитаз с широкой, сонной улыбкой на пьяном лице. Она моментально исчезла, как только хлынул поток мочи: в этот момент я испытала самое мучительное жжение в жизни. Боль была такой, будто я пропустила свои интимные места через овощечистку, посолила и поперчила их, а затем обжарила до готовности», — написала девушка.
Подскочив от неожиданности, она спустя секунду поняла, что, видимо, получила химический ожог из-за крема. Кое-как справив нужду, она вернулась в бар, а спустя несколько часов пришла в свою квартиру с понравившимся ей молодым человеком. После короткой прелюдии пара попыталась заняться сексом, однако в момент соприкосновения половых органов партнеров девушка ощутила, что ее «гениталии загорелись». «Сердце сжалось, когда я поняла, что не смогу заняться сексом с этим прекрасным мужчиной. Под каким-то неуклюжим предлогом я спровадила его из квартиры, после чего битый час намазывала свои интимные зоны гелем с алоэ, сидя на пакете со льдом», — заключила автор.
Ранее американка неудачно чихнула и склеила свои половые органы. Это произошло, когда она накануне важного для нее свидания решила избавиться от лишней растительности.
В канал попал крем значит. Раздражение получилось. Нефиг так интенсивно втирать было. Хотя, так и от мыла может быть, если активно намыливать. Ерунда, выживет. Но баба то упорная. Ебаться хочет сильно, что не смотря на симптомы один хрен пацана охмурила
Пардон за душноту, но что не так с современными миром? Природа специально дала защиту женскому полу в виде волос на лобке. И если девка там не побрилась, то типа есть риск что парень не так посмотрит или не поймёт. Или наоборот, если кто-то предпочитает естественную небритость - это уже фетиш?)
Как то с женой решили быстро перепихнуться без прелюдий. Ну там сухо и у меня но стоит. Она говорит там масло на полке возьми. Ну я хвать маленькую бутылочку открыл на ладошку накапал. Писюн протёр и жене ладошкой потёр . И тут понимаю что что то не так, смотрю на жену а у неё начинают глаза округляться. блин начинает печь у неё тоже мы в душевую кабинку вместе пулей залетали, давай лить и мылить, шампунь тоже. Кое как убрали жжение ну осталось терпимое. Кароче расследование показало что я взял ароматическое масло вроде хвоя или ещё что не помню. Но с женой долго ещё смеялись так не трахавшись и уснули. Больше она мне не доверяла брать какие то масла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)