Попытка навести порядок в интимной зоне

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
popuasik 8 мая 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 2 года
11
Пользовательница Reddit с ником Throwaway_burnt_beef рассказала, как оконфузилась, использовав крем для удаления волос в интимной зоне. Девушка впервые в жизни применила его перед походом в бар, где вместе с подругами отмечала окончание колледжа.

«Я отлично проводила время, позволяя парням угощать меня выпивкой. В итоге мне пришлось отправиться в туалет. Пошатываясь, я зашла в кабинку и рухнула на унитаз с широкой, сонной улыбкой на пьяном лице. Она моментально исчезла, как только хлынул поток мочи: в этот момент я испытала самое мучительное жжение в жизни. Боль была такой, будто я пропустила свои интимные места через овощечистку, посолила и поперчила их, а затем обжарила до готовности», — написала девушка.

Подскочив от неожиданности, она спустя секунду поняла, что, видимо, получила химический ожог из-за крема. Кое-как справив нужду, она вернулась в бар, а спустя несколько часов пришла в свою квартиру с понравившимся ей молодым человеком. После короткой прелюдии пара попыталась заняться сексом, однако в момент соприкосновения половых органов партнеров девушка ощутила, что ее «гениталии загорелись».
«Сердце сжалось, когда я поняла, что не смогу заняться сексом с этим прекрасным мужчиной. Под каким-то неуклюжим предлогом я спровадила его из квартиры, после чего битый час намазывала свои интимные зоны гелем с алоэ, сидя на пакете со льдом», — заключила автор.

Ранее американка неудачно чихнула и склеила свои половые органы. Это произошло, когда она накануне важного для нее свидания решила избавиться от лишней растительности.

https://lenta.ru/news/2026/05/08/popytka-na...dannym-obrazom/
Все комментарии:
Андрей7710 8 мая 2026 в 18:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Американоподданные те ещё хохмачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petsamo 8 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Не сберегла вареник.
gogarom 8 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
снизу постучали.....неожиданно.
ipankratiev 8 мая 2026 в 18:43
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Какая драма

AVD74 8 мая 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну тут ума нет, считай калека
KabanJ 8 мая 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
"спустя секунду поняла, что, видимо, получила химический ожог из-за крема"

"пришла в свою квартиру с понравившимся ей молодым человеком. После короткой прелюдии пара попыталась заняться сексом"

ПС Ну тупые@
Ватсон 8 мая 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Со скипидаром перепутала. :))

Vasilyan 8 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В канал попал крем значит. Раздражение получилось. Нефиг так интенсивно втирать было. Хотя, так и от мыла может быть, если активно намыливать. Ерунда, выживет. Но баба то упорная. Ебаться хочет сильно, что не смотря на симптомы один хрен пацана охмурила
AlKOnaft 8 мая 2026 в 18:46
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Люблю жаренные пельмени
bonzaize 8 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это очень важная новость. Надеюсь у нее там все расклеилось и прекрасный мужчина таки трахнул возвышенную но неосторожную леди.
МаркПатриций 8 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ебать шлюха
только колледж окончила и давай
MisterrSmitt 8 мая 2026 в 18:49
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (AlKOnaft @ 8 мая 2026 в 18:46)
Люблю жаренные пельмени

Её пельмень так и остался не отжаренным :(
ataman7 8 мая 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Пардон за душноту, но что не так с современными миром? Природа специально дала защиту женскому полу в виде волос на лобке. И если девка там не побрилась, то типа есть риск что парень не так посмотрит или не поймёт. Или наоборот, если кто-то предпочитает естественную небритость - это уже фетиш?)
VameAlkal 8 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
как говорится... вот и вся разница... одна дает, другая дразнится

А вообще... какой-то ужас. Где вы видели девушек, которые бы ходили выпивать с мужчинами и еще потом спали с ними?

Еще раз... фу, ты... пакость какая
batareia8822 8 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Могла бы просто отминетить
poiloff 8 мая 2026 в 19:15
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Я так однажды отбеливал себе.
akmaks 8 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (petsamo @ 8 мая 2026 в 19:42)
Не сберегла вареник.

Ошпарила, но "сберегла"... biggrin.gif
YourBunnyWro 8 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
фоты где?
видео где?
мы тут че, на слово должны верить какой-то лннте.сру?
VasekIzhevsk 8 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
-Ну тупые! © дядя Миша

а она читала инструкцию к СВЧ-печке: "-Не сушить в ней кота!" ??? gigi.gif
ЯПR 8 мая 2026 в 19:25
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
0
Прекрасный человек который угощал ее выпивкой
JimmyV 8 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну у баб все однозначно, что ни делай, куда ни иди, а надо обязательно кормилицу причесать.
Пакосяпа 8 мая 2026 в 19:29
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Как то с женой решили быстро перепихнуться без прелюдий. Ну там сухо и у меня но стоит. Она говорит там масло на полке возьми. Ну я хвать маленькую бутылочку открыл на ладошку накапал. Писюн протёр и жене ладошкой потёр . И тут понимаю что что то не так, смотрю на жену а у неё начинают глаза округляться. блин начинает печь у неё тоже мы в душевую кабинку вместе пулей залетали, давай лить и мылить, шампунь тоже. Кое как убрали жжение ну осталось терпимое. Кароче расследование показало что я взял ароматическое масло вроде хвоя или ещё что не помню. Но с женой долго ещё смеялись так не трахавшись и уснули. lol.gif
Больше она мне не доверяла брать какие то масла. rulez.gif
Kevvy 8 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Супер! А марку этих средств не указали? Я куплю в подарок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 084
8 Пользователей: венех, wasser, Svetlic, s1nf0x, GTau, Stiksi, Hiksks, ополченец
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх