Кто эти люди, которые постоянно за самолётами следят?
я тот людь. у меня сегодня должен был быть рейс, но аэропорты Юга России сегодня закрыли... потому и залип в Флайрадаре
Это сообщение отредактировал perecus - 8 мая 2026 в 13:48
Что-то у меня ощущение, что не сильно они страдают из-за закрытия воздушного пространства над Россией....
Страдают немножко. Где-то звучала цифра суммарных убытков европейских и американских авиакомпаний 3,5 млрд евро в год.
Finnair (Финляндия). Авиакомпания особенно пострадала, так как её хаб в Хельсинки зависел от доступа к полётам над Сибирью. Облёт России увеличил длительность рейсов в Азию на 15–40%. Рейс из Токио в Хельсинки стал длиться 13,5 часа вместо 9,5 часа. Из-за убытков Finnair временно уволила часть персонала и отменила около 100 рейсов из Хельсинки из-за забастовки бортпроводников.
Virgin Atlantic (Великобритания). В октябре 2022 года авиакомпания отказалась от рейсов в Гонконг, назвав одной из причин закрытое воздушное пространство России.
British Airways. В 2024 году объявила о приостановке полётов в Пекин с октября 2024
По данным Минтранса России, дополнительные расходы перевозчиков из 19 стран (США, Канады, Великобритании, Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Латвии, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции) составляли более 37,5 млн долларов еженедельно.
Ситуация привела к перераспределению рынка: китайские авиакомпании, такие как China Southern, China Eastern и Air China, в июле 2024 года выполнили 90% международных рейсов в Китай и из Китая, тогда как иностранные перевозчики смогли выполнить только 60% рейсов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)