Чет обычно "Тогда и сейчас" это видосы, где показывают как актеры сейчас выглядят. А тут МК 1995 г сравнивают с новым походу.
Это сообщение отредактировал Ingwo - 8 мая 2026 в 12:05
Классическую, простую и эффектную одежду Скорпиона, Саб-Зиро и им подобных никакая навороченная и новая не заменит как мне кажется. Потому что истинный дух МК пропадает с добавлением наворотов. Эталон это из игры МК2 и из фильма первого
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старый состав более европейский, поэтому для нас ближе. Даже персонажи которые в масках типа Саб-зеро и Скорпиона по глазам узнаются. А новые сплошь азиаты и негры, для меня все на одно лицо)
А Кэри-Хироюки Тагаву (Шанг-Цунга) ни один актёр наверное уже не сможет превзойти... Его лицо даже в игре к персонажу сделали
Старый состав более европейский, поэтому для нас ближе. Даже персонажи которые в масках типа Саб-зеро и Скорпиона по глазам узнаются. А новые сплошь азиаты и негры, для меня все на одно лицо)
Китана и Соня какие-то унылые. У прошлых были яркие лица, волевые подбородки. Такие пиз.ы дадут, не отмашешься. А этим профурсеткам только пилатесом заниматься.
Насчет Урбана тоже не уверена. Он, конечно, может харизмой вытянуть, но не весь же фильм на себе тащить.
Это сообщение отредактировал Akonit - 8 мая 2026 в 12:54
Китана и Соня какие-то унылые. У прошлых были яркие лица, волевые подбородки. Такие пиз.ы дадут, не отмашешься. А этим профурсеткам только пилатесом заниматься.
Насчет Урбана тоже не уверена. Он, конечно, может харизмой вытянуть, но не весь же фильм на себе тащить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)