Вот не знал я о таком, а оно есть. Оказывается, не все темы форума доступны для просмотра челяди, Если хочешь иметь полный доступ к форуму нужно неистово писать комменты и создавать посты не жалея клавиатуры своей. В новостях нашел тему, которую решил проверить на достоверность, В результатах поиска увидел, что такая тема есть на ЯПе, и был крайне удивлен получив вот такое сообщение: "Просмотр форума доступен пользователям с UQ > 100. Ваш UQ 42" Ну норм чё
С подключением тебя!!! За семь месяцев на сайте ты только сейчас узнал про "Клубничку" и "Уголок подонка"?... Ты не из Прибалтики, случайно?.. ЗЫ Ща тебя зашпалят так, что ты ещё долго туда не попадёшь..
Это сообщение отредактировал mylogalex - 8 мая 2026 в 06:50
Ты за 7 месяцев на сайте не смог UQ100 накопить, нищеброд? У тебя за 7 (семь!!) месяцев только один комментарий с оценкой 30. Что ты такое вообще? Я в ахуе вообще
ПС, Ты бесполезен, я бы тебя лучше забанил навсегда, чтобы хуету не постил
Пиши, комментируй(по делу), расти и всё у тебя получится! ЗЫ: начинать надо с правил форума Запости хороший пост, и уже сегодня будет у тебя и юкка и доступ
Это сообщение отредактировал HenpoweHHblu - 8 мая 2026 в 06:52
"С подключением тебя!!! За семь месяцев на сайте ты только сейчас узнал про "Клубничку" и "Уголок подонка"?... Ты не из Прибалтики, случайно?.." Я и не знал))) Несколько лет на сайте, Просто заходил почитать, потом решил зарегиться. А тут оказывается пездами завлекают на активность
"С подключением тебя!!! За семь месяцев на сайте ты только сейчас узнал про "Клубничку" и "Уголок подонка"?... Ты не из Прибалтики, случайно?.." Я и не знал))) Несколько лет на сайте, Просто заходил почитать, потом решил зарегиться. А тут оказывается пездами завлекают на активность
Во! Продолжай в этом же духе.))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где же ещё на пезду можно посмотреть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)