Женщины просто порой в таком виде друг друга видят, и знают, что под макияжем и утягивающим бельём скрывается, что их накрашенные фоты в инсте реально кукольные 😁 так что тут порой тоже вполне искреннее восхищение от "до и после"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мое мнение: когда женщина пишет женщине - "ты так похудела", ну это же искренее оскорбление. А вы женщины, как считаете?
Если дама перманентно на ЗОЖ и борется с лишним весом, то это реально комплимент) Правда, я бы лучше сказала про постройнела
Мне знакомый как-то сказал, который года 3 меня не видел: ты помолодел. Я ему: почему? вроде не должен Он отвечает: ну когда толстеют люди, то у них морщины на лице разглаживаются)))
Лет 15 назад одной в одноклассниках единицу поставил на фото, так меня после этого чеченцы резать приезжали, не говоря уже про то, что по всем моим немногочисленным друзьям прошлись в этих одноклассниках. Так что я с тех пор в соцсети ни-ни. Вам того же советую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)