«Рыбаки выловили 25-килограммового сома из Москвы-реки вечером в четверг.
«Я ехал по набережной со стороны Киевского вокзала и увидел, как стоит толпа человек из шести. Оказалось, что уже час там мужики тянут сома. При мне они его вытащили», - сообщил очевидец. По его словам, рыбаки заявили, что продавать рыбу они точно не будут»
Чем вам река не нравится? Заводы и фабрики в городе позакрывали.. кораблики и те в большинстве своём электрические.. рыбина вон какая здоровая выросла в этой воде..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чего то сомнения меня одолевают. Точно у Киевского? Мост похож на Новоандреевский, левее на заднем плане МГУ. Тогда это Фрунзенская набережная, перед стеклянным мостом.
Обычная москваречная уклейка, малек можно сказать. Щаз жаберный аппарат переделает в легкие, выломает багажник и перемолотит клешнями и стрекательными щупальцами полквартала на фарш. Потом в спячку впадет и до июля можно будет разбудить только налив ей граппы дагестанской
Это сообщение отредактировал zhivaz - 7 мая 2026 в 21:30
Чем вам река не нравится? Заводы и фабрики в городе позакрывали.. кораблики и те в большинстве своём электрические.. рыбина вон какая здоровая выросла в этой воде..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)