Палочки 12,5 см? Это что за норма такая? Для лилипутов? Хотя если это детские, то может и норм. Минусатор, я вообще-то про те, что из теста, а не про твой стручок. Палочки реально маленькие.
Это сообщение отредактировал JaneS - 7 мая 2026 в 21:52
В рамках контроля за рекламой МАРТ установил факты размещения (распространения) ненадлежащей рекламы.
Например:
1) установлено распространение ООО «ДИВИАН ИКО» ненадлежащей рекламы следующего содержания: «Впервые в Беларуси! На постоянной основе. Музей пиццы! Образовательно-развлекательный проект», «Музей пиццы в Минске – место, где вас ждет настоящее погружение в историю, культуру и искусство создания одного из самых любимых блюд»; «Образовательно-развлекательный проект СЛАДКИЙ МУЗЕЙ»; «Музей шоколада города Минска».
В названной рекламе информация содержит недостоверные сведения о деятельности ООО «ДИВИАН ИКО» и вводит потребителей рекламы в заблуждение используя в рекламе слово «музей», поскольку общество не включено в реестр музеев.
2) реклама шоколада «Oboldini» кондитерской организации «Шоколадово» (ООО «Монтбрук») в форме палочек, содержащая текст: «Крепкие палочки. 12,5 см это норма» и визуальное изображение шоколадных палочек и линейки, создает у потребителей рекламы прямую ассоциацию с сексуальным значением, что нарушает общепринятые нормы морали и нравственности и в силу требований законодательства о рекламе является неэтичной.
В обоих случаях реклама признана ненадлежащей. ООО «ДИВИАН ИКО» выдано предписание об устранении нарушения, ООО «Монтбрук» - предписание о прекращении размещения (распространения) такой рекламы.
Министерство антимонопольного регулирования и торговли считает, что реклама имеет сексуальный подтекст и нарушает нормы морали.
Пока мне не указали на подтекст то я его и не видел. Получается надо проверить того кто там в сантиметрах что то увидел, божемой сколько же дебилов в мире?!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)