Прямо у здания администрации, сей аппарат пропагандирует сатанизм, да и сам автомобиль судя по литерам в номере ААА именно этой организации и принадлежит
Из него молитвы Вельзевулу на всю улицу ебашут или иконы Люцифера с багажника толкают всем желающим? Или чё?
Это сообщение отредактировал Барагоззз - 7 мая 2026 в 10:53
На севере жил, видел на мусоровозах номера 555, 747..... И буквы разные (типа ЕКХ, ААА). Так что не факт, что администрация. Может работник ГИБДД попался принципиальный (не доставайся же ты никому, кроме простого волговода)....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В далёком детстве недалеко от деревни поставили маленький асфальтовый заводик: варят битум, мешают с песком, огонь, дым, шум... Работали там смуглые ребята, я не разбирался тогда, но все бородатые... Ездила эта бригада на белой шестёрке с номерами 666ад (первую букву не помню) - вот столько совпадений. Про них так и говорили: черти из ада варят смолу)
Я как-то, лет 25 назад приехал в Омск и охренел от блатных номеров на мусоровозах. Не знаю, правда или пиздеж, но местные сказали, что это начальник ГАИ такое распоряжение дал
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 7 мая 2026 в 11:10
Так оскорбись. Подай в суд жалобу. И будет тебе счастье а может и не будет?
Причем на законных основаниях Верховный суд РФ признал движение сатанистов экстремистским. Публикация числа 666, пентаграмм и Бафомета в соцсетях влечет штрафы и арест
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)