Что-то на абьюзерском⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostovdon88 6 мая 2026 в 10:47
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
7
1 pic

Что-то на абьюзерском⁠
Все комментарии:
StUDeNok 6 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Отвези её мразь. Её люди ждут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 6 мая 2026 в 10:55
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Игра в одни ворота - это уже норм, увы!
Для бабс слово «мы» - это Она и Ее потребности и не более того!!!
Anker74 6 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Любая нормальная баба лучше такси возьмет, чем гонять свою машину с мужем, это тупо дороже выйдет, есть шанс попасть в дтп и тд и тп, бенз, искать, где встать, нахуя?

W0000 6 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Фраза "что-то на абьюзерском" - это что-то на новопидарском.
brand233 6 мая 2026 в 11:10
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
Понасмотряться своих тиктоков, а мужык потом не выспавшийся... hz.gif

И да, ты наплюй на свое самочувствие, денежный достаток, но сделай то что мне надо, а я вовсе не обязана тебя кормить и наводить уют в доме (что я, прислуга что ли?). (такое сейчас у всех баб, которые более менее считаются красивыми)

Это сообщение отредактировал brand233 - 6 мая 2026 в 11:12
HAYASHI 6 мая 2026 в 11:15
Котик  •  На сайте 2 года
1
Жить надо своей жизнью, а не милыми видео из тик-тока.
typicalAlice 6 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Anker74 @ 06.05.2026 - 10:57)
Любая нормальная баба лучше такси возьмет, чем гонять свою машину с мужем, это тупо дороже выйдет, есть шанс попасть в дтп и тд и тп, бенз, искать, где встать, нахуя?

То бишь с таксистом попасть в ДТП вероятность нулевая, я правильно понимаю? Может вам вообще за руль нельзя, если вы так боитесь ДТП? Интересно, а цены на такси вы давно смотрели? Недёшевая нынче услуга, прямо скажем. Я, конечно, не стану дергать своего мужчину в его выходной, чтобы он увез меня на работу, сама спокойно доеду, но если нам по пути и встаём оба рано, то почему бы и нет?

VMaximI 6 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я сам решу везти или нет. Захочу - отвезу. Нет - ну значит нет... И пусть она сделает так чтоб я сам захотел ее везти.
Моя делает так что я не только отвожу, но и забираю, еще и цветы дарю при встрече. И я сам хочу это делать, меня не спрашивают и не просят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 756
6 Пользователей: AnKorot, VMaximI, Matroskin77, shurikrus, Жуковски, typicalAlice
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх