Любая нормальная баба лучше такси возьмет, чем гонять свою машину с мужем, это тупо дороже выйдет, есть шанс попасть в дтп и тд и тп, бенз, искать, где встать, нахуя?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понасмотряться своих тиктоков, а мужык потом не выспавшийся...
И да, ты наплюй на свое самочувствие, денежный достаток, но сделай то что мне надо, а я вовсе не обязана тебя кормить и наводить уют в доме (что я, прислуга что ли?). (такое сейчас у всех баб, которые более менее считаются красивыми)
Это сообщение отредактировал brand233 - 6 мая 2026 в 11:12
Любая нормальная баба лучше такси возьмет, чем гонять свою машину с мужем, это тупо дороже выйдет, есть шанс попасть в дтп и тд и тп, бенз, искать, где встать, нахуя?
То бишь с таксистом попасть в ДТП вероятность нулевая, я правильно понимаю? Может вам вообще за руль нельзя, если вы так боитесь ДТП? Интересно, а цены на такси вы давно смотрели? Недёшевая нынче услуга, прямо скажем. Я, конечно, не стану дергать своего мужчину в его выходной, чтобы он увез меня на работу, сама спокойно доеду, но если нам по пути и встаём оба рано, то почему бы и нет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сам решу везти или нет. Захочу - отвезу. Нет - ну значит нет... И пусть она сделает так чтоб я сам захотел ее везти. Моя делает так что я не только отвожу, но и забираю, еще и цветы дарю при встрече. И я сам хочу это делать, меня не спрашивают и не просят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)