Я так один раз в ГСК этажи перепутала. Зашла, что то выключателя нет. Телефоном свечу - какие то доски, утеплитель... Бляяя... ))) Пробую закрыть - не получается. Странно. Попробовала ключом от дома - закрылось. Бывают же совпадения. /Ключи очень похожи, ошибаюсь часто/
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже однажды перепутал квартиры, будучи сильно нетрезвым. Зашёл к соседке, дошёл до дивана в холле и дальше силы иссякли. Дело было в Норвегии, снимал квартиру на время командировки, а там квартиры почти никто не закрывает. Соседка вызвала владельца, он вызвал полицию, полиция вызвала пожарных и пожарные меня перенесли в моё жилье. Вот только я не помню ничего Это сообщение отредактировал Jammardu - 6 мая 2026 в 11:10
У них че как в ссср чтоль, во всех дверях замки "Москва" стоят от "застройщика", которые одним ключом можно было открыть весь подъезд )))) Ну так то прикольный случай чё (если не постанова), и девка вроде красивая, можно приютить ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)