я, здоровый мужик ростом 1,9 метра и массой 140 кг, завтракаю яичницей с помидором из 2 яиц. мне вполне хватает. с учётом того, что желток это примерно половина массы яйца, до не дохуя-ли будет такого завтрака это варежке хвостатой?
я, здоровый мужик ростом 1,9 метра и массой 140 кг, завтракаю яичницей с помидором из 2 яиц. мне вполне хватает. с учётом того, что желток это примерно половина массы яйца, до не дохуя-ли будет такого завтрака это варежке хвостатой?
Такая же фигня случилась и с нашим котом. Пришлось на время стать кошачим проктологом... кот орал, как бешенный... с тех пор верёвочки не ест.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Желудок у котенка не больше наперстка. Учитывая, что он может выпить 2 литра молока в час, то оно находится в желудке под давлением 50000 атм, что в 10 раз больще, чем в эпицентре ядерного взрыва.
Потому и здоровый, что ешь мало. Мне вот 4 яйца надобно ..... Правда непонятно как ты 140 кг. наесть умудрился...
Это сообщение отредактировал milordd - 5 мая 2026 в 10:25
Потому и здоровый, что ешь мало. Мне вот 4 яйца надобно ..... Правда непонятно как ты 140 кг. наесть умудрился...
Два яйца вообще ни о чем. Сегодня два на шкварках пожарил, сьел это с 4 кусками хлеба, 600 грамм чаю с пряниками еще. Хожу печеньками догоняюсь. Ни разу больше 80 не весил, при росте 180.
Ну попробуй, объясни ИИ через промт спиральку из мяса и желток сверху. И чтобы желток потом не сам лопнул, а от языка кошки. Используй мозг, хоть изредка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)