Товарищи, 2 мая не с того не с сего прилетает сообщение Вам подключен сбер прайм, списание к слову 1 руб., хрен с ним, но если не отключить, то следующее списание 399 р. я думаю в конце месяца, ну а могут и за год сразу взять, почему нет. При отключении пишет, что теперь обслуживание карты будет платным - 150р., 100р. - смс уведомления, м переводы тоже с комиссией не написано какой. Проверьте у себя, а главное предупредите и проверьте у пожилых родственников, пенсионеров с кнопочными телефонами у которых мало того что могут взимать деньги за подписку, которая им не нужна, так ещё и 250р в мес за обслуживание карты и смс уведомления. И да, какого рожна сбер подключает подписку не спросив разрешения клиента, даже если это стоит 1р.
стараюсь регулярно проверять операторов связи, банки и тд на подписки, но все равно бывает цепляются. ТС, а ты не где случайно при покупках галочку не ставил, мало ли чего, вот и подключил
И ещё кстати какая есть хитрость. Не знаю как у сбера. Я на другом попался.
Подписка рубль. Первый месяц. Потом, ну допустим 399 р.
Я поставил напоминание отключить через месяц. Но хренакс и списание за день до окончания месяца.
Пишу в ТП - как так то? А фишка вот в чём. Расчётный месяц у них 30 дней. А был месяц 31 день. Типа в подробной офёрте (а она там листов на 10) написано про это.
Мне в "Альфа-бизнес" подписки врубили на 699 рябчиков ежемесячно, это помимо комиссии за обслуживание счёта, и не отказаться, т/к "изменились условия тарифа".
Подумываю о банке "точка", т/к тарифы там стали более вкусными, для ИП-шников. Но не факт что и там такое не провернут. Подожду пару месяцев и потом обкурю все условия в разных банках. И если что - Альфа пойдёт лесом.
А со сбером я давно завязал, бабки скидывают под любым чихом, так что лет 5 как расстался с "зелеными" тварями и не жалею.
Это сообщение отредактировал YAG1974 - 4 мая 2026 в 16:28
А скорее всего было так, как я чуть не попался. 2-го мая вспомнил что нужно подключить Сберспасибо, залезаю в приложение, начинаю подключать и смотрю что-то странно, проценты кэшбека увеличены и выбрать вариантов можно не три, а пять. Меня это смутило, а внизу ползунок стоит "подключить сберпрайм", как его убрал, так сразу и проценты упали и количество вариантов. Будьте бдительны!!!
150 р за обслуживание карты — это 2 поездки на автобусе в Москве. То же самое, что дважды по 5 копеек в СССР
И куда тебя Сбер перевозит? Они получают прибыль за твои платежи и переводы, ещё и за то, что твои остатки кому-то под процент отгружают.
Не нравится — не пользуйся их услугами. То же самое, как не хочешь платить за автобус — прогуляйся пешком. Только что купишь на эти сэкономленные 150 рублей?
Карты с зарплатным проектом в основном не требуют доп. платы за обслуживание.
ТС, рассказывай как отключать!? Я вечером к родителям, если им подключили - надо будет отключить. Че куда отправлять или куда звонить? И как проверить что подключили? Только по СМС?
Я ложу- кладу свои день им на счет , они ими распоряжаются на свое усмотрение фючерсы хуючерсы , трейды хуейды : те делать деньги из наших денег, так с какого хуя спрашивается я должен платить за пользование своими деньгами? (Обслуживание карты , переводы больше 50 тыщ ) В рот ебал я сбер , завел карту озон и в ус не дую , ни тебе ограничений ни необоснованных платежей . Введут так и хуй и сними перейду на наличку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)