Видимо что-то случилось у неё, вот и прорвало. Людей правда напугала своим криком, но молодцы, вышли посмотреть не нужна ли помощь.
Судя по тому, что лаптями тормозила, вихляя на дороге, похоже что тормоза на некро-скутере вытекли... Вот и пошла реакция "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!" Это сообщение отредактировал stRoger - 2 мая 2026 в 20:01
А вообще показательный пример, насколько тетки нелогичны истеричны.
Если тормоза "ушли в сад" то надо радоваться, чтоб смогла оттормозится, никого не сбить, и сама не пострадалаю.
А не скутер пиздить, прежде чем бить, надо у себя спросить , давно ли она, обслуживала байк, проверяла тормозуху, колодки и все остальное, и претензии к своему распиздяйству предьявлять.
Ну у баб ведь обычно виноваты кто угодно, кроме них самих.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 20:08
Не буду судить. Там, что угодно может быть. Не одобряю эти визги. Но, может она в больницу к родному спешила. А ей в наушники сказали, что спешить уже не надо.
Не буду судить. Там, что угодно может быть. Не одобряю эти визги. Но, может она в больницу к родному спешила. А ей в наушники сказали, что спешить уже не надо.
Что бы там ни было,грузить своими проблемами других людей это последнее дело.Это сейчас сплошь и рядом,загрузить других своим говном раз плюнуть.
Сядь и заплачь она,разрыдайся-слова не сказал бы.Горе у человека,сорвалась,бывает.Но вот то что она орёт и не раз не два на всю ивановскую её не извиняет.Такие как она припадочные бьют по мебели когда рядом люди,орут на обслугу,просто срываются на окружающих.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)