В Китае создают цифровых бывших с помощью ИИ. Пользователи загружают переписки, фото и контент из соцсетей, после чего ИИ создаёт виртуальную модель человека, имитирующую его поведение и черты. Её можно «обучать», добавляя воспоминания и детали отношений, чтобы сделать копию максимально реалистичной. Пользователи считают, что это помогает пережить расставание и справиться с эмоциями.
ИИ создаёт виртуальную модель человека, имитирующую его поведение и черты. Её можно «обучать», добавляя воспоминания и детали отношений, чтобы сделать копию максимально реалистичной. Пользователи считают, что это помогает пережить расставание и справиться с эмоциями.
Умерла так умерла...нафик нужно вспоминать, заново переживать.
Блин... Вот вы тётки бездушные. 😊 Я категорически против цифровой оболочки бывших. Но! Вот ночью жена приснилась, причём так явственно, что проснувшись, я ещё минуту не мог понять - ГДЕ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умерла так умерла...нафик нужно вспоминать, заново переживать.
Блин... Вот вы тётки бездушные. 😊 Я категорически против цифровой оболочки бывших. Но! Вот ночью жена приснилась, причём так явственно, что проснувшись, я ещё минуту не мог понять - ГДЕ?
Фраза " умерла так умерла" не имеет ввиду физическую смерть, а типа " ушла из моей жизни"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)