Жене мы купили несуществующую и снятую с продажи Meridа найнер SLX себе неожданно удалось взять XT. На первом фото именно он - красненький размер M - рама карбон CF3
На втором фото они вдвоем - зелененький та самая Merida SLX. Покатушки получились недолгие - зад надо отбить, проехали всего 27 км, но удовольствия море, шикарные машины.
Песок, гравий, грунт, асфальт - на все плевать, едет.
Но ответить я никому больше не смогу - лимит. Спасибо местной модерации, они во мне не ошиблись, и терпеть не могу хамов, поэтому лимит за то, что назвал говно - говном, хама - хамом, а фашистов - фашистами.
Так бывает. Всем любителям кататься - хороших выходных и отличного сезона.
Спасибо местной модерации, они во мне не ошиблись, и терпеть не могу хамов, поэтому лимит за то, что назвал говно - говном, хама - хамом, а фашистов - фашистами.
ну на велике-то еще быстрее докатишься!
Это сообщение отредактировал coin99 - 2 мая 2026 в 16:07
Вчера в первый раз проехал на своём новом найнере. Передачу еще поднастроить. Промподшипники, начальное шимано, аллюминий. Название не буду писать. Машина сдохнет - лисапед частично ее заменит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блокировка вилки лишняя функция на мой взгляд. Катаюсь 8 лет с похожей вилкой, пользовался раз 5 при подъёме. Не заметил какой-то пользы
Это сообщение отредактировал Dutyk - 2 мая 2026 в 16:18
Брать карбон просто для покатушек? Деньги девать некуда? Карбон надо брать, если вы любительски спортом занимаетесь хотя бы, и за сезон хоть 5-7к км да откатаете. Если вы никаким велотуризмом не занимаетесь, то нахуя карбон?
Блокировка вилки лишняя функция на мой взгляд. Катаюсь 8 лет с похожей вилкой, пользовался раз 5 при подъёме. Не заметил какой-то пользы
Вилку отключают в том числе на горизонтальном асфальте, чтобы не тратилась энергия на раскачку. Польза огромная, если вы едете не 10км, а 150 за день.
Карбон надо брать, если вы любительски спортом занимаетесь хотя бы, и за сезон хоть 5-7к км да откатаете. Если вы никаким велотуризмом не занимаетесь, то нахуя карбон?
Захотел человек карбон - взял карбон Домой заносить удобнее
тоже самое с блокировкой вилки - есть и есть, жрать не просит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)