Нахуя вы первый этаж грунтом засыпали, дурики? А, это минус первый) Вот именно поэтому ЕСКД учит нас писать слово минус, а не ставить «-» Но тогда возникает новый вопрос - зачем вы подвал грунтом засыпали, дурики?
Это сообщение отредактировал ElGringo - 1 мая 2026 в 20:39
Ну это хуйня... У нас, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР, просит срочно болты 24х120. Какие вы купите болты? Правильно - М24 и длиной 120 мм. Каково же было моё удивление, что он имел ввиду ПОД КЛЮЧ 24. Грамотный мужик, чертит чертежи, сам придумывает и реализует. Что это было? ХЗ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как могло повести колонны если они на плите и с этой же плитой увязаны?
тот же вопрос. Даже если колонны не привязаны к плите, а просто стоят, то под ними как минимум сваи. Скакого йуха их поведет?
Это сообщение отредактировал vanonik - 1 мая 2026 в 20:40
Нахуя вы первый этаж грунтом засыпали, дурики? А, это минус первый) Вот именно поэтому ЕСКД учит нас писать слово минус, а не ставить «-» Но тогда возникает новый вопрос - зачем вы подвал грунтом засыпали, дурики?
Наша работа - бери меньше, неси ближе. Оплата почасовая. Как хозяин сказал, так и делаем.
Наша работа - бери меньше, неси ближе. Оплата почасовая. Как хозяин сказал, так и делаем.
Ну хуй знает Я где бы не работал, у меня в должностных инструкциях было прописано, что если я вижу явную дичь, типа несостыковок в проекте, или засыпания подвала грунтом, я должен это не делать и доложить куда надо)
Ну это хуйня... У нас, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР, просит срочно болты 24х120. Какие вы купите болты? Правильно - М24 и длиной 120 мм. Каково же было моё удивление, что он имел ввиду ПОД КЛЮЧ 24. Грамотный мужик, чертит чертежи, сам придумывает и реализует. Что это было? ХЗ.
Оо, эт вы с гидравликой МТЗ не работали: резьба М20, гайка на 24, гайка конус, длина 1100, угол 90
Вопрос к вашей конторе: почему у вас главный инженер занимается болтами?
Как могло повести колонны если они на плите и с этой же плитой увязаны?
Ууу, не поверите как просто бывает. Начали балбесы заливать фундамент для компенсатора теплотрассы высокого давления. Залили пол фундамента в высоту. Я вообще нихуя не строитель, но как бэ компенсатор и высокое давление намекают, что так скорее всего нельзя. Вижу куратор объекта от заказчика уже матом их кроет. Подрядчик клянется и божится что укрепят, там штыри сделают и т.п. Заказчик решение в проектный центр, оттуда ответ что в этом случае срежет, нэхай полностью переделывают.
Ууу, не поверите как просто бывает. Начали балбесы заливать фундамент для компенсатора теплотрассы высокого давления. Залили пол фундамента в высоту. Я вообще нихуя не строитель, но как бэ компенсатор и высокое давление намекают, что так скорее всего нельзя. Вижу куратор объекта от заказчика уже матом их кроет. Подрядчик клянется и божится что укрепят, там штыри сделают и т.п. Заказчик решение в проектный центр, оттуда ответ что в этом случае срежет, нэхай полностью переделывают.
Чёт тоже лажа какая-то как у ТСа Как у вас там связалось высокое давление в трубе и на сколько залили фундамент? Трубопровод приварен к скользячкам. Скользячки скользят по стойке лёжа на ней. Стойка приболчена к шпилькам в фундаменте. Что где у вас срежет?
В сегда жопа когда в компетенцию ГИ лезет начальство..... Было.... Приезжаешь из отпуска, а они тебе за две недели подкинули геморроя на пол-года.... Потому у ГИ почти всегда отпуск приходиться на середину летнего сезона Австралии...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)