Ну а если по делу, ну трахнул он её раз 10 а потом интерес прошёл и ебанашка превращается в лютый пиздец, а уж если начальник то это просто геноцид
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зорг, бабы бывают симпатичные и отвратительные одновременно. Была у меня такая - вроде цветочек, симпапулечка, но как дело дошло до - это пиздец. Запах, поведение и прочие прелести. Бррррр... Вот уж точно, в тихом омуте черти страшные...
Ну представьте себе в таких отношениях. Поначалу вам всё в кайф, вы потрахиваете нормальную успешную бабу, а потом начинаются ночные звонки после того как она оторвалась где-то с подружками и ей просто захотелось секса. А отказать нельзя, потому как от нее зависит вся ваша карьера, и, соответственно ваше будущее. Ваша ипотека и пенсия. По первости она принимает ваши отмазы, что вы устали или больны, а потом она просто начинает угрожать. Она знает лично всех хозяев всех более-менее крупных банков и финансовых организаций в стране и вы, отказав ей, больше никогда не найдёте работу в сша в этой сфере. С восемнадцатой стороны и бабу понять можно: как только ты закончила универ, ты все время работала, ты многого добилась и привыкла приказывать людям, провести границу между двумя мирами становится всё сложнее. А ебаться то хочется. Может там у нее семья неполная была или мать её отца гнобили постоянно. Я знаю баб с такой моделью поведения. Для них просто позвонить и предложить потрахаться является унизительным. А уж когда ей отказывают, так это вообще страшнейшее оскорбление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)