«Если не переспишь со мной — я тебя уничтожу. Не забывай, что ты моя собственность»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 30 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ужас какой то в этих америках.
rem1964 30 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слабак. Я и без карьерного роста и поболее отрабатывал... Правда там было взаимно...
Crocodile108 30 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (alerondel @ 30 апр 2026 в 21:13)
Дайте мой номер ей ))

Её должны арестовать после такого абьюза, так что нужно подождать.
k155 30 апр 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
...

«Если не переспишь со мной — я тебя уничтожу. Не забывай, что ты моя собственность»
bfr 30 апр 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Перевод выложу.
(Перевод постом ниже)
Для изучающих английский цитирую оригинал статьи.

Lorna Hajdini, an executive director at JPMorgan Chase's (JPMC) Leveraged Finance division, has been accused of sexual abuse, racial harassment and professional coercion by a junior male colleague, identified as "John Doe", according to a lawsuit filed on Monday (Apr 27) in the New York County Supreme Court. Referring to the married banker as 'Brown boy Indian', Hajdini is believed to have drugged him and even threatened his career when he refused the 'non-consensual and humiliating sex acts'.

In the lawsuit, the victim stated that the abuse began in the spring of 2024 after the two started working together. In one of the instances, as reported by Daily Mail, Hajdini dropped her pen on the floor, next to Doe's desk. While bending to pick the object, she rubbed the victim's leg and squeezed his calf before remarking, "Oh, you did play basketball in college? I love basketball players, they get me so wet."

The advances grew more explicit from here as Hajdini invited Doe for drinks and upon refusal, allegedly issued a threat: "If you don't fk me soon, I'm going to ruin you, never forget, I fking own you."

The lawsuit further stated that in September 2024, Hajdini again threatened Doe if he did not have sex with her, and also berated his professional performance.

"I fucking own you! I will make you pay. Do you think you're going to be in good standing if you do not have me in your corner. You really think [management] want some Brown boy Indian leading originations? If you don't fuck my brains out tonight, I'm going to sabotage your promotion."

Despite being reluctant, Doe submitted to the encounter, fearing retaliation from her. However, his initial protests were overheard by a witness who was staying in the adjacent room, according to the lawsuit.

Hajdini later admitted to drugging Doe with Rohypnol, commonly known as "roofies' or the date-rape drug, as well as 'an erection-enabling pharmaceutical substance', to ensure he could perform during the coerced sexual encounters.

Stop Fucking Crying'
During one of the encounters, Hajdini showed up at the victim's apartment and made sexual advances. She removed her shirt, began fondling her breasts and racially insulted Doe's wife, stating: "I bet your little Asian, fish head, wife doesn't have these cannons."

She forcibly removed Doe's pants and performed oral sex on him against his will. The victim began to cry, but Hajdini scolded him for failing to achieve an erection.
Stop fucking crying. You think anyone would ever believe you? You're a fucking douche bag who thinks he's hot s[/b]t, but you can't even get your dick hard for me? What the fuck is this?" she allegedly said.

https://www.ndtv.com/world-news/jpmorgan-ex...career-11430816

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 30 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bfr @ 1 мая 2026 в 01:24)
bfr

Ты Правила нарушил. Стирай быстрее пост.
bfr 30 апр 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Закончу, выложу перевод. Терпение
Перевод Яндекса

Лорна Хайдини, исполнительный директор подразделения заемных финансовых средств jpmorgan chase (jpmc), была обвинена в сексуальном насилии, расовых домогательствах и профессиональном принуждении в отношении младшего коллеги-мужчины, назвавшегося "Джон Доу", согласно иску, поданному в понедельник (27 апреля) в Верховный суд округа Нью-Йорк. называя женатого банкира "смуглым мальчиком-индийцем", Хайдини, как полагают, накачивала его наркотиками и даже угрожал его карьере, когда тот отказался от "унизительных половых актов без согласия".
В иске потерпевший заявил, что злоупотребления начались весной 2024 года, после того как они начали работать вместе. В одном из случаев, как сообщает daily mail, Хайдини уронила ручку на пол рядом со столом Доу. Наклонившись, чтобы поднять предмет, она погладила ногу жертвы и сжала его икру, прежде чем заметить: "О, ты действительно играл в баскетбол в колледже? Я обожаю баскетболистов, от них у меня так мурашки бегут по коже".
С этого момента заигрывания стали более откровенными, когда Хайдини пригласила Доу выпить, а в ответ на отказ, как утверждается, пригрозила: "Если ты не трахнешь меня в ближайшее время, я тебя разорю, никогда не забывай, что ты принадлежишь королю".
В иске далее говорилось, что в сентябре 2024 года Хайдини снова угрожала Доу, если он не займется с ней сексом, а также критиковала его профессиональную деятельность.

"Я хочу, чтобы ты принадлежал мне! Я заставлю тебя заплатить. Как ты думаешь, у тебя будет хорошая репутация, если я не буду на твоей стороне. Ты действительно думаешь, что [руководство] хочет, чтобы какой-то смуглый мальчик-индиец руководил проектами? Если ты не вышибешь мне мозги сегодня вечером, я собираюсь сорвать твое повышение".

Несмотря на нежелание, Доу согласился на встречу, опасаясь мести с ее стороны. Однако, согласно иску, его первоначальные протесты были подслушаны свидетелем, который находился в соседней комнате.
Позже Хайдини призналась, что накачала Доу рогипнолом, широко известным как "рофли" или наркотик для изнасилования на свидании, а также "фармацевтическим веществом, способствующим эрекции", чтобы обеспечить ему возможность выступать во время сексуальных контактов по принуждению.
"Перестань, черт возьми, плакать. Ты думаешь, тебе кто-нибудь когда-нибудь поверит? Ты, черт возьми, придурок, который думает, что он крутой парень, но ты даже не можешь заставить свой член встать для меня? Что это за чертовщина?" - якобы спросила она.
прекрати, черт возьми, плакать"
во время одной из встреч Хайдини появился в квартире жертвы и начал приставать к ней с сексуальными предложениями. она сняла рубашку, начала ласкать свою грудь и оскорбила жену Доу на расовой почве, заявив: "Держу пари, что у твоей маленькой азиатской жены, рыбья голова, нет таких пушек".
Она насильно сняла с Доу штаны и занялась с ним оральным сексом против его воли. Пострадавший начал плакать, но Хайдини отругал его за то, что он не смог добиться эрекции.
"Прекрати, черт возьми, плакать. Ты думаешь, тебе кто-нибудь когда-нибудь поверит? Ты гребаный придурок, который думает, что он крутой парень, но ты даже не можешь заставить свой член встать для меня? Что это за хрень?" - якобы спросила она.

Требуя возмещения ущерба
В мае 2025 года Доу подал письменную жалобу в JPMC, в которой подробно описал расовую, гендерную дискриминацию и домогательства, а также "жестокое сексуальное насилие" в отношении него. Однако банк опроверг его заявления, заявив, что расследование не выявило никаких доказательств, подтверждающих эти утверждения.

"После проведенного расследования мы не считаем, что в этих заявлениях есть какие-либо основания", - заявил изданию представитель JPMC. "Хотя многие сотрудники сотрудничали со следствием, заявитель отказался участвовать в нем и отказался предоставить факты, которые могли бы стать основой для его утверждений".
Адвокат Доу, Дэниел Джей Кайзер, заявил, что его клиент был опустошен как в личном, так и в профессиональном плане тем обращением, которому он якобы подвергся. Хотя Хайдини все еще работает в компании, Доу не смог найти другую работу.

Кайзер заявил, что его клиент требует возмещения ущерба в связи с потерей заработка, эмоциональным расстройством и ущербом репутации, а также штрафных санкций и внесения изменений в практику банка.

Кто такая Лорна Хайдини?
Согласно ее профилю в LinkedIn, Хайдини получила степень бакалавра наук в области финансов и статистики в Школе бизнеса Стерна Нью-Йоркского университета. 37-летний ветеран JPMorgan с почти 15-летним стажем, в настоящее время она является исполнительным директором подразделения финансирования с привлечением заемных средств.
Ее предыдущее пребывание на посту вице-президента обеспечило ей широкий доступ к потребительскому сектору, розничной торговле, фармацевтике/медтехнике, логистике, аэрокосмическому и оборонному секторам. Она также участвовала в программе прямых инвестиций и венчурного капитала в Гарвардской школе бизнеса для руководителей.
До прихода в JPMorgan Хайдини стажировалась в офисе медицинского директора, затем в Glazer Capital Management и Tudor Investment Corporation.

enotik1234 30 апр 2026 в 21:31
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Да что у них там блядь такое. Дайте контакты Лорни.
taeniurus 30 апр 2026 в 21:33
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Пардон за источник, но больно уж в тему lol.gif
седой31рус 30 апр 2026 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SegmentZel @ 30 апр 2026 в 21:10)
На его месте должен быть я.jpg

ты это, не спешил бы, вдруг она его страпонила, не спроста ж мужик плакал... shum_lol.gif cheer.gif
particle 30 апр 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Азиата насиловали 2 года. О_о

Бывший сотрудник JPMorgan, азиат, подал в суд на исполнительного директора Лорну Хайдини, обвиняя в сексуальном насилии, расовых домогательствах и запугивании. Банк отверг эти обвинения, заявив, что после внутреннего расследования не было найдено доказательств против Хайдини.
https://www.hindustantimes.com/world-news/u...7561910571.html

Иск, поданный в Верховный суд округа Нью-Йорк, называет исполнительного директора Лорну Хайдини, 37 лет, ответчиком. Заявитель, анонимно идентифицированный как Джон Доу, описывается как женатый банкир, работавший в отделе кредитного финансирования.

Согласно жалобе, нарушение началось весной 2024 года после того, как Доу присоединился к команде в качестве старшего вице-президента. Начались «несогласованные и унизительные сексуальные действия».

Доу утверждает, что Хайдини позже силой сняла с него штаны и совершила оральный секс против его воли. Доу начал плакать, одел штаны и после этого Хайдини его обругала. Его заставили делать оральный секс Хайдини.

«Перестань плакать. Думаешь, кто-нибудь поверит тебе? Ты — чёртов придурок, который думает, что он крутой.»

Среди самых серьёзных обвинений в иске — утверждения о том, что Хайдини несколько раз подсыпала Доу наркотики перед изнасилованием.

Представитель банка сообщил «После расследования мы не считаем обоснованными эти заявления».

«Хотя многие сотрудники сотрудничали с расследованием, заявитель отказался участвовать и отказался предоставить факты, которые были бы центральными для поддержки его обвинений.»

Ой все..

упс, bfr маленько опередил. Молодец.

Это сообщение отредактировал particle - 30 апр 2026 в 21:37
Адвокат1967 30 апр 2026 в 21:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bfr @ 30 апр 2026 в 23:29)
Цитата

Закончу, выложу перевод. Терпение
Перевод Яндекса

лорна Хайдини, исполнительный директор подразделения заемных финансовых средств jpmorgan chase (jpmc), была обвинена в сексуальном насилии, расовых домогательствах и профессиональном принуждении со стороны младшего коллеги-мужчины, назвавшегося "Джон Доу", согласно иску, поданному в понедельник (27 апреля) в Верховный суд округа Нью-Йорк. называя женатого банкира "смуглым мальчиком-индейцем", Хайдини, как полагают, накачивал его наркотиками и даже угрожал его карьере, когда тот отказался от "унизительных половых актов без согласия".
в иске потерпевшая заявила, что злоупотребления начались весной 2024 года, после того как они начали работать вместе. в одном из случаев, как сообщает daily mail, Хайдини уронила ручку на пол рядом со столом Доу. наклонившись, чтобы поднять предмет, она погладила ногу жертвы и сжала его икру, прежде чем заметить: "О, ты действительно играл в баскетбол в колледже? я обожаю баскетболистов, от них у меня так мурашки бегут по коже".
с этого момента заигрывания стали более откровенными, когда Хайдини пригласил Доу выпить, а в ответ на отказ, как утверждается, пригрозил: "Если ты не трахнешь меня в ближайшее время, я тебя разорю, никогда не забывай, что ты принадлежишь королю".
В иске далее говорилось, что в сентябре 2024 года Хайдини снова угрожала Доу, если он не займется с ней сексом, а также критиковала его профессиональную деятельность.

"Я хочу, чтобы ты принадлежал королю! Я заставлю тебя заплатить. Как ты думаешь, у тебя будет хорошая репутация, если я не буду на твоей стороне. Ты действительно думаешь, что [руководство] хочет, чтобы какой-то смуглый мальчик-индеец руководил проектами? Если ты не вышибешь мне мозги сегодня вечером, я собираюсь сорвать твое повышение".

Несмотря на нежелание, Доу согласился на встречу, опасаясь мести с ее стороны. Однако, согласно иску, его первоначальные протесты были подслушаны свидетелем, который находился в соседней комнате.
Позже Хайдини признался, что накачал Доу рогипнолом, широко известным как "рофли" или наркотик для изнасилования на свидании, а также "фармацевтическим веществом, способствующим эрекции", чтобы обеспечить ему возможность выступать во время сексуальных контактов по принуждению.

То есть он судя по всему еще и негр баскетболист .
Не думаю , что индейцы играют в баскетбол. gigi.gif
Жангиз 30 апр 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Латинос, спортсмен, сучку течка заебла.
Numea 30 апр 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Лизать, наверное, ещё заставляла !!!
Валярунчик 30 апр 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 30 апр 2026 в 21:11)
Нормальная тетенька. Мужик пидор штоле? Да еще и пассивный?

Ну а что, директор джипиморган это не хухры-мухры. Там можно по такому иску от души сорвать. Не один лям зелени. Так что - нормальный бизнес-план lol.gif
WhiskIn 30 апр 2026 в 21:44
0
Цитата (Numea @ 30 апр 2026 в 21:40)
Лизать, наверное, ещё заставляла !!!

Ну да cool.gif
Цитата
Доу утверждает, что Хайдини позже силой сняла с него штаны и совершила оральный секс против его воли. Доу начал плакать, одел штаны и после этого Хайдини его обругала. Его заставили делать оральный секс Хайдини.
WhiskIn 30 апр 2026 в 21:45
0
Цитата (Валярунчик @ 30 апр 2026 в 21:43)
Цитата (WhiskIn @ 30 апр 2026 в 21:11)
Нормальная тетенька. Мужик пидор штоле? Да еще и пассивный?

Ну а что, директор джипиморган это не хухры-мухры. Там можно по такому иску от души сорвать. Не один лям зелени. Так что - нормальный бизнес-план lol.gif

Но один раз. А поёбывал бы время от времени, занял бы большую должность и бабло регулярно загребал.
Moloh22 30 апр 2026 в 21:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Как к ней устроиться работать?

Fyodor677 30 апр 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (erolvic @ 30.04.2026 - 21:13)
Альфа самка!
Интересно узнать в какой момент самец сломался.

После анального проникновения

brync 30 апр 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Куда резюме высылать?

Алеksей 30 апр 2026 в 22:29
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
ля какая wub.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 30 апр 2026 в 22:30
prenzlau 30 апр 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЯПовский резюме должен сработать, выслал...45 они и в Африке 45

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 457
2 Пользователей: ManBLACK, vvix
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх