Был анекдот: Ельцин приехал в Китай, естесссно набухался в самолете, вышел к встречающим и идет вдоль китайцев и представляется: - Ельцин Борис - Ван Шу - Ельцин Борис - Мао Жибао - Борис Ельцин - Хуй Жуй - Жуй сам, обезьяна косорылая
На самом деле там не "манка", а "манко", но он говорит правду: "яки манко" переводится как "жаренная пизда", что при произношении слабо отличимо от "Якиманка".
Мы тоже смеёмся над японской скорой помощью - Комуто Херовато, блять! )) Или коммунальная квартира на последнем этаже - Нахерата Хата, епт.
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 30 апр 2026 в 19:58
и ещё америкосы им бонбы скидывали на города, не говорите им, что там за тормоза смеются, как можно смотреть этих ущербных, наступило время палец покажут, все исходятся в агонии смеха, дэбилы, господин Петросян - глыба, неужели взрастили поколение эдиотов, блендамэд но ты то вроде в адэквате всегда, такие помои тащишь
Это сообщение отредактировал azesm8888 - 30 апр 2026 в 20:11
Если у вас англоязычные соседи - не включайте громко песню группы "Фабрика" про огоньки светлячков и девичью любовь. Иначе потом устанете объяснять, кому и почему милые девочки внезапно кричат в конце куплета такое...
Отпусти меня стёжкой дальнею, Полюбила я, пропадаю я. Солнце ясное, рано не вставай, С миленьким побыть ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ!
Вчера видео попалось, где чувак и ОАЭ приехал в племя какое-то в африке, ходит здоровается со всеми, хелоу, а ему отвечают наху, он спросил переводчика что это значит, а это переводится как приветствие, типа все хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)