Обожаю цирк и красивые акробатические номера. Не понимаю, почему многие считают, что цирк - представление для детей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуя оно нам на тв? Лебединое озеро ознаменовало конец развитой цивилизации и начало пиздеца. Вот крейсер "Аврора"...
готов пожертвовать своей машиной на дело революции и прописать у себя в квартире революционеров?
А ты, я гляжу, тот еще антисоветчик.
Да, я против запрета частной собственности на средства производства. И против революций ибо много читал о последствиях для обычных людей от них А ты почему ушел от ответов на поставленные вопросы?
Нахуя оно нам на тв? Лебединое озеро ознаменовало конец развитой цивилизации и начало пиздеца. Вот крейсер "Аврора"...
готов пожертвовать своей машиной на дело революции и прописать у себя в квартире революционеров?
А ты, я гляжу, тот еще антисоветчик.
Да, я против запрета частной собственности на средства производства. И против революций ибо много читал о последствиях для обычных людей от них А ты почему ушел от ответов на поставленные вопросы?
Не было бы революций - жили бы при царях, сегрегации по происхождению и т.д. .. хотя стоп, так и живем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)