Доброй ночи. Попал в дтп. У второго участника нет ОСАГО. Аварийный комиссар ехать отказался. Вызвали ДПС через 112 потому что на 102 никто не отвечает. Стоим уже 5 часов. Каждый час звоню в МВД через 112 потому что на 102 дозвониться так и не получается. Там девушка сказала что перед нами 3 дтп. Прошло 5 часов и она снова говорит что перед нами 3 дтп, а наряд на весь Симферополь всего один. А главное ездят мимо несколько нарядов с завидной регулярностью. Люстры немного заранее выключают, проезжают и снова включают. Куда звонить? Что говорить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Европротокол, фото видео с места аварии и потом страховые разберутся сами.
Важно! Водители спрашивают, можно ли оформить европротокол, если у одного из участников нет страховки? Нет, все водители должны быть застрахованы. Если нет ОСАГО при ДТП у одного из участников, на место происшествия обязательно вызывают наряд ГИБДД. https://avtocod.ru/chto-delat-esli-u-vinovn...skivat-ushcherb Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 30 апр 2026 в 01:51
Говорить надо что дорогу перегородили и пробка собирается. А по факту недобор в МВД космический а гибдонов штат видимо и так сократили, камеры хорошо штрафы и без лишнего персонала собирают.
Был в подобной ситуации, второй участник был без осаго. Позвонил в ГИБДД, нам сказали все отфоткать и своим ходом двигать в отделение, там, в кабинете и оформили дтп.
- Алло это скорая? - Да, что у Вас случилось? - Да тут пилиция с пожарными дерётся, я уже и не знаю куда звонить
- Алло, это Служба Газа? - Да, что случилось? - Тут такое дело: менты с пожарными дерутся, скорая приехала, пытается их разнять. - Ойптвоюмать! А мы-то тут при чём?!! - Да я сам в акуе, не знаю, куда и звонить!!!
Мож менты специально не торопятся, типа - да вы заипали со своими ДТП, вот постойте подождите, поакуевайте, мож в следующий раз будете аккуратнее ДТП совершать
Есть знакомый комиссар, при мне вызывали его, он чаю попил, на диване полежал часок, потом только поехал оформлять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)