Втравили дедушку в блудняк. Ловил на спиннинг, фидер , махалку. Соблазнили сбирулиной. Наобещали хариуса, жереха и голавля. Старый я и доверчивый, поддался на провокацию.Сижу поводки вяжу. 9 мая выезд на речку. Ежели ни чего не поймаю, век меня помнить будут
Приблуды для итальянского нахлыста со спиннингом. Деды знакомые для этих целей пузырьки от нафтизина использовали
Бомбарды для нахлыста ?)))) Как раз их используют для обычных спиннингов а не для нахлыста. А деды наши ловили на «шарики» в которые наливались вода в зависимости от способа ловли, типа таких как на фото
Респект, попробуй новые горизонты. А если харьюза упомянул, сибиряк походу? Мечта - рыба! Мне спин и остальное не заходят с детства. Не везло по жизни с этими направлениями, даже на отводной когда кругом все одну за одной, у меня по нулям. Поэтому я убежденный фидераст и поплавочник. + резинка если по хищнику. А в юности ещё переметы по угрю, кораблик и нахлыст по жереху-голавлю помню были мощно, но отошло, да и угря больше нет((. Ни хвоста, ни чешуи в общем!
Это сообщение отредактировал corcel - 29 апр 2026 в 21:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)