Что вас смущает? Люди выставили вам условия. Условия кредитования. Они их просчитали и предложили вам. Ваше право принять или отклонить. Руки вам не выкручивают и вы не в безвыходном положении. Не желаете брать - не берите.
Если вы закрыли кредит раньше, значит уменьшили их расчётную прибыль. Но данном случае они к вам претензии не выставляют.
Но почему при следующем вашем обращением к ним за ихними деньгами не предложить вам повышенный процент.
Не желаете брать - не берите.
Это сообщение отредактировал Согласен - 29 апр 2026 в 20:55
Меня в банке ВТБ занесли в список не благонадежных, за то что я вложил на вклад большую сумму денег, а по истечению срока забрал все деньги с процентами через банкоматы наличкой, эти пидорасы даже онлайн банк ВТБ мне заблочили, типа неблагонадежный вкладчик
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня в банке ВТБ занесли в список не благонадежных, за то что я вложил на вклад большую сумму денег, а по истечению срока забрал все деньги с процентами через банкоматы наличкой, эти пидорасы даже онлайн банк ВТБ мне заблочили, типа неблагонадежный вкладчик
Во пидоры то...
Прочувствовали одну известную поговорку: Берёшь чужие деньги - отдаешь свои))
Что вас смущает? Люди выставили вам условия. Условия кредитования. Они их просчитали и предложили вам. Ваше право принять или отклонить. Руки вам не выкручивают и вы не в безвыходном положении. Не желаете брать - не берите.
Если вы закрыли кредит раньше, значит уменьшили их расчётную прибыль. Но данном случае они к вам претензии не выставляют.
Но почему при следующем вашем обращением к ним за ихними деньгами не предложить вам повышенный процент.
Не желаете брать - не берите.
Если объективно рассмотреть ситуацию. То логично, они тебе предлагают товар в виде денег. С тобой занимается менеджер, служба безопасности и т.д., то есть потратили кучу времени, оплатили там банковские программы, создали под тебя резерв. А ты завтра пришёл и закрыл кредит. То есть они ничего не заработали. И нахуй им в будущем такой клиент?
У меня один подрядчик решил из банка в другой уйти, так ему повесили "высокие риски" работы с данным ООО, зато в любом другом банке "рисков нет, надёжный поставщик". А это все потому, что банки, это обычные коммерческие организации, ничем не отличающиеся от любого продуктового магазина, просто имеют лицензию на перепродажу денег. Что хотят, то и творят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)