Банкирам хуево, даже если у тебя есть деньги))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexkotikov 29 апр 2026 в 21:10
Диптаун  •  На сайте 13 лет
1
Кладешь деньги под процент в банк на год. А через пару месяцев тебе банк говорит забирай свои деньги с процентами за эти 2 месяца, больше не будем тебе проценты начислять.
Будете ещё раз в этот банк деньги класть?
Ono76 29 апр 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сегодня в банке был, по делам своим, и на заднем фоне мужик выяснял как раз в тему, какого хуя мне ещё капает, хотя я уже досрочно закрыл и закрывал все доки вот тут с помощью вашего специалиста!

Я там час возился, уходя специально обратил внимание, этого мужика продолжали мурыжить, не давая ответ, но он и не сдавался. Чем закончилось и через сколько - х/з.

Банкирам хуево, даже если у тебя есть деньги))
vadspas 29 апр 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (revun555 @ 29.04.2026 - 20:40)
Пидарасы!

Абсолютно согласен. Пока эти уебки под крышей госсударства , они выебываются как хотят. А по факту еще те ростовщики. А еще есть одна фишка, честно хз в чем выгода у них, но слышал от знакомых, что некоторые конторы при переходе на выплату зарплату картами какого нибудь банка, руководство получает для личных целей бонус с пониженной ставкой по кредиту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AdventL 29 апр 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Rekspeksfeks @ 29 апр 2026 в 21:09)
мне не дают кредит кстати по этой причине, за машину рассчитался за 2 года хотя брал на пять лет.

Скажи им за это спасибо dont.gif
nonexchange 29 апр 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Leon77 @ 29 апр 2026 в 20:47)
Цитата (Патриккей @ 29 апр 2026 в 20:45)
Цитата (котповорот @ 29.04.2026 - 20:41)
Жадные выродки.

Заставляют брать кредиты?

Да нет конечно. У нас народ очень богатый стал. Подумаешь уже детей в школу в кредит собираем. Ничего страшного

А чё такого надо для школы? А то я в 1986 году в нее пошел, а денег у родителей вообще не было, и вообще ничего не было. И как-то закончил школу. А потом институт.
А сейчас, — на помойку пошел — компьютер нашел, можно вообще ничего не зарабатывать и жить.
Markus2000 29 апр 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, да - недополученная прибыль "А мы на нее рассчитывали!"
nocturnal11 29 апр 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не берите кредиты!!!
Мне нормально, смвсла заранее закрывать нет. Ну если только 2 3 последних месяца

elektr69 29 апр 2026 в 21:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ссудный процент. Жидовское, вернее шумерское изобретение. "Тебе плохо, ты нуждаешься в деньгах - я дам их тебе, но ты отдашь мне больше. А не отдашь - попадешь в рабство".
Христианство запрещало наживаться на ближних. Иудеям можно.
zlegik 29 апр 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жду когда раскидаюсь с ипотеками и кредитами... И нахуй больше. Никаких кредитов и прочей хуйни.

billy83 29 апр 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Досрочное погашение еще и в БКИ в кредитной истории отражается.
Если ты воспользовался своим законным правом и согласно договору, то для них ты все равно будешь плохой.
Банкир - хуже пидораса.
Когда у меня был кредит в ВТБ на 400 тыс. рублей, платил я исправно, около половины уже выплатил. А потом в жизни произошел форс-мажор, была долгая смена работы, черная полоса. Они начали меня долбить в день раз по 20 с разных номеров и угрожать. Сначала я пытался с ними нормально и спокойно разговаривать, объяснять ситуацию, говорил, что знаю про начисление пени и прочее, отдам вам, не переживайте, со всеми процентами. Но они продолжали разговаривать со мной исключительно угрозами. Тогда я им сказал - будете продолжать прессовать меня - я воспользуюсь своим законным правом на банкротство, тогда вообще ничего не увидите. У меня жопа в жизни произошла, нужно потерпеть. Они не захотели терпеть. Я тоже.
Мне их менеджер с ухмылкой говорит - вы не сможете подать на банкротство, т.к. ваш долг меньше 500 тыс. А тогда по закону для банкротства физ. лица требовался суммарный долг от 500 тыс. рублей. Это потом уже снизили. Сейчас еще проще.
Почитал тогда закон, действительно так.
Еще через неделю мне звонит их представитель и говорит, что мне одобрена реструктуризация, приходите, подпишем договор.
Пришел, почитал. Раньше у меня был платеж 14000 в месяц, и кредит на 45 лет, а теперь платеж становится 12000 в месяц, а кредит на 10 лет. Таким образом, общая сумма долга переваливает за отметку 500 тыс. рублей. Ну вот же оно! Сами же мне и помогли.
Успешно обанкротился. Там общая суммарная сумма задолженности с учетом кредита ВТБ, задолженности по коммунальным платежам, налогам и + быстрые займы составила чуть больше 1 млн. Юристу я заплатил 157000 рублей в рассрочку на год равными платежами. Вся процедура заняла 1,5 года.
Итого, я за 157000 рублей за полтора года списал ЛЯМ. Это довольно выгодно. И что самое главное - все абсолютно по закону!
А ВТБ потом еще 3 раза подавал апелляцию, обиженки))) И 3 раза суд послал их нах, потому что закон на моей стороне в данном случае, а не на их.
И пошли нахер, эти капиталистические свиньи с вечным желанием обобрать людей. На них тоже управа имеется.

Это сообщение отредактировал billy83 - 29 апр 2026 в 22:33
xxkostikxx 29 апр 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Благо нет кредитов и банки полируют моего тунца🤣надеюсь народ мудреет и не прыгает в эту кабалу под заоблачный процент

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 699
1 Пользователей: billy83
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх